Перейти к контенту
Golf IV Club
Unknown13

Akl 1998 1.6 Vag Com 22 Группа

Рекомендованный пост

Нормальные ли показания 22 группы (читал где-то на форуме в сообщение, что должно быть 27-29 87-89)?

2a53af860f9afd2439702fa0ba388289.jpg

Периодически выскакивают ошибки:

0564779f340d81209d8f8f1a8f1edd48.jpg

Датчики оба новых (ставил бошевские)

И еще вопрос:

0e2f3a5d9649157e1ffbb6bc9554c9c1.jpg

я так понимаю это напряжение или отклик форсункок, из-за чего может быть такая разница в 4ом цилиндре?

Изменено пользователем Unknown13

Поделиться этим сообщением

ремень неправильно установлен, не соблюдены метки по колену и распредвалу, в идеале должно быть по 28, 88, это по первой картинке.

по второй - не заморачивайся, это детонация по цилиндрам, вполне нормальные показания. ну в 4 чуть больше нагара на поршне.

Изменено пользователем Let4ik

Пол года назад ставил новый китайский щиток (тот на котором метка для распредвала), беда была в нем, все было выставлено по меткам четко, пару месяцев боролся с тем, что машина не тянет :) сегодня начал перекидывать грм, перекинул на зуб - показания из 22 группы пропали, перекинул на 2 зуба в другую сторону, все стало четко, в 22 группе 28 и 88, появилась мощь и движок стал лучше работать. На щитке кхетайском не правильно нанесена метка! 

Пол года назад ставил новый китайский щиток (тот на котором метка для распредвала), беда была в нем, все было выставлено по меткам четко, пару месяцев боролся с тем, что машина не тянет :) сегодня начал перекидывать грм, перекинул на зуб - показания из 22 группы пропали, перекинул на 2 зуба в другую сторону, все стало четко, в 22 группе 28 и 88, появилась мощь и движок стал лучше работать. На щитке кхетайском не правильно нанесена метка! 

а че ты хотел от трудолюбивых восточных братьёв? я те больше скажу - половина датчиков в продаже оттуда, а в них провода поперепутаны... вроде все работает, но как то неправильно. То датчик Холла на период показания сдвигает, то еще че нить... 

ремень неправильно установлен, не соблюдены метки по колену и распредвалу, в идеале должно быть по 28, 88, это по первой картинке.

по второй - не заморачивайся, это детонация по цилиндрам, вполне нормальные показания. ну в 4 чуть больше нагара на поршне.

У меня сейчас стоит 28-88 стреляет во впуске. тупит не едит. что может быть? до этого было 26-85 не стреляло но тупило

датчик колена не менял случаем на какой нить Bosch? Ремень, ролик старые? Шпонка на шкиве распредвала как себя чувствует? 

датчик колена не менял случаем на какой нить Bosch? Ремень, ролик старые? Шпонка на шкиве распредвала как себя чувствует?

датчик коленвала менял давно на фае чтоли непомню уже. Шпонка нормальная как и шкив. Ролик ремень 15т пробежали. Помпу на той недели поменял. Делал капиталку гбц из за антифриза.

Нормальные ли показания 22 группы (читал где-то на форуме в сообщение, что должно быть 27-29 87-89)?

2a53af860f9afd2439702fa0ba388289.jpg

Периодически выскакивают ошибки:

0564779f340d81209d8f8f1a8f1edd48.jpg

Датчики оба новых (ставил бошевские)

И еще вопрос:

0e2f3a5d9649157e1ffbb6bc9554c9c1.jpg

я так понимаю это напряжение или отклик форсункок, из-за чего может быть такая разница в 4ом цилиндре?

а где можно скачать такую программу чтобы под окнами писало допустимые значения. У меня таже программа но показывает только данные в окнах, а под ними пустота. Смотришь на цифры и не поймешь норма иди нет

датчик поменять на оригинал, ИМХО, я даже Бошу не верю(был прецедент), они тоже китайские и у них перепутаны плюс с минусом. Вроде мелочь, но на период показания сдвигаются.Либо как вариант попробовать на существующем поменять местами плюс с минусом и посмотреть что получится. Теоретически датчик это не убьет.

по второму вопросу - Вася показывает допустимые пределы если навести курсор мыши на нужное окно(не все, есть окна которые не объясняются, но их очень мало и они в какой то неизведаной еще мной группе). Либо у тебя в версии нет label-файлов.

датчик поменять на оригинал, ИМХО, я даже Бошу не верю(был прецедент), они тоже китайские и у них перепутаны плюс с минусом. Вроде мелочь, но на период показания сдвигаются.Либо как вариант попробовать на существующем поменять местами плюс с минусом и посмотреть что получится. Теоретически датчик это не убьет.

по второму вопросу - Вася показывает допустимые пределы если навести курсор мыши на нужное окно(не все, есть окна которые не объясняются, но их очень мало и они в какой то неизведаной еще мной группе). Либо у тебя в версии нет label-файлов.

спс. у меня еще старый датчик остался надо попробывать его обратно поставить. А прошо у меня by toxa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти