Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Продам гольф 4. Год выпуска: ноябрь 2002 Двигатель: 1.6 акпп Цвет: серебристый Машина в хорошем состоянии потому что называть б/у машину в идеальном состоянии глупо! За машиной следил! Все делалось во время и денег не жалел! Купил ее в декабре 2010. Комплектация довольно хорошая. Abs, esp, круиз,кондиционер,подогрев сидений, руль три спицы,плавник на крыше, дворник задний от мк5, поводки передних дворников от R, дефлекторы от БОРЫ, алюминий на педалях и площадки для ноги, проклеен шумкой пол и арки,магнитола пионер(заменена не мной), задние динамики штатные,передние нештатные заменены мной по причине кончины одного из них! Салон имеем светло серый обычный тряпошный но с подогревом! Подушек безопасности 2 спереди 2 сзади и две шторки в стойках от боковых ударов! Что еще интересного рассказать не знаю! Все работает все крутится и вертится!есть небольшие недочеты легко устраняемые!подвеску пора подремонтировать,потому что делал ее после покупки сразу и за три года интенсивной езды она уже успела подразвалится (в планах перебрать в ближайшее время,если не успею то будет повод поторговаться). И бампер передний не в цвет,был заменен по причине уставшего старого,сидел он плохо уже,крепежные салазки отваливались от него,на саморезы было лепить лень да и не эстетично это, заказал на разборе б/у оригинал в отличном состоянии,но вот до покраса руки не дошли!(тоже планирую перекрасить в ближайшее время,если не успею-повод для торга! Так двиг и акпп в идеале,масло в акпп менял уже два раза с фильтром на mobil lt71141, в двиг mobil 5w40 каждые 10000км!расход масла от замены до замены 500г. Покупал на родной штамповке r15. Сейчас имеем зиму на литых(неоригинал) 205/55/16. И есть диски r18 но это обсуждается отдельно +10000р. Да еще имеется спойлер который уже лежит 2 года и все нет времени инсталлиновать его! И есть две фары депо линзованные в которые в данный момент активно устанавливается биксеноновый комплект линз g5, и комплект ангельских глазок технологии ccfl. Ну еще новые стекла на них же! Вот кажется и все рассказал!продаю по причине того что пропадает интерес,как ни как три года прошло! Хочется машину побольше,посалиднее и с огромным двигателем и полным приводом! Так за исключением тех работ что нужно выполнить, на остальное даю гарантию что еще очень долго будет радовать и в ближайшее время ремонта не потребует!тысяч 20 назад было много поменяно, а именно, масло акпп, ремни и ролики все с помпой и термостатом в сборе,жидкость гура и антифриз! Масло в двс проехало тыщи 2! Резина зимняя ходит второй сезон dunlop graspik, диски отбалансированы и раскатаны!катализаторы и лямды все целое и работает прекрасно и правильно без обманок и т д! В общем не знаю что еще писать,смотрите и забирайте! Место осмотра либо г. Подольск либо Брянская обл. Чаще всего нахожусь в Подольске Цена договорная!Но за копейки тоже не отдам Пробег 160000. Телефон 89621408580 Виталий Изменено 13 Февраля 2014 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2014 ни фото, ни цены не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arnage 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2014 -Roll- добавьте в правила размещения в этом разделе. Без фото и цены сразу удаляйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin18 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 Все еще продается??? Интересует фото, есть реальный интерес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 В 2/13/2014 в 11:50, arnage написал: -Roll- добавьте в правила размещения в этом разделе. Без фото и цены сразу удаляйте. Я бы с радостью выложить фото своего авто, но у меня почему то не получается. Пробовал и самый минимальный размер загружать, но пишет мне вот что Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 на фото ресурсы выкладывай тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin18 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 И цену укажите пожалуйста, посоветую радикал для размещения фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2014 В 4/3/2014 в 11:13, -Roll- написал: на фото ресурсы выкладывай тогда. А с фото ресурсов как? Сылки просто вставлять? Контакт например подойдет? Я просто в компьютерной теме плохо шарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2014 http://vk.com/virtuoz442 Продается!добавляйся в вк там и фото там все и расскажу!много сделал за последний месяц)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57276445-4557dc.html Вот ссылка на авто.ру там фото!админам если не сложно вставьте фото с авто.ру сюда!а то с телефона сколько пытался загрузить фото ни как не получалось!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2014 Все работы что нужно было кстати уже выполнил!подвеска новая абсолютно,рычаги косточки и шаровые,рулевые тяги с наконечниками!бампера освежены,спойлер покрашен и стоит на положеном месте,сколы и царапины на морде убраны! За последний месяц уже тысяч 30 вложил! Из ближайших вложений только масло в двс через 4 тыс км)))))))) масло с фильтром хорошему покупателю в подарок)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 Up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2014 Up 290 без торга... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2014 Продано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах