Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста для пружин задних 1J0511115AG толщину прутка и высоту пружины по заводу. У меня они установлены. И на сколько они ниже штатных пружин. Опять же по исходным параметрам. Думаю менять на новые. Либо их брать снова либо ( что дает экзист аналогом ) KYB RH 5535 K-Flex У них по каталогу пруток 11.25 . Самый толстый из линейки. И высота 332мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2014 Если стоят такие, то не лучше самому измерить толщину? Проще найти в наличии такую пружину в магазине и посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 Если стоят такие, то не лучше самому измерить толщину? Проще найти в наличии такую пружину в магазине и посмотреть. Ну толщину витка то я измерю. А вот с высотой точно не выйдет. Может кто то подскажет разницу высоты между стандартными и спортпакетом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 Ну толщину витка то я измерю. А вот с высотой точно не выйдет. Может кто то подскажет разницу высоты между стандартными и спортпакетом? Ты объясни чего ты хочешь в конечном итоге? У тебя ГТИ или обычный гольф с 1.8т? Разница между европой и спортивной подвеской 20-25мм. Если хочешь спорт подвеску, лучше взять бильштайн про кит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 Ты объясни чего ты хочешь в конечном итоге? У тебя ГТИ или обычный гольф с 1.8т? Разница между европой и спортивной подвеской 20-25мм. Если хочешь спорт подвеску, лучше взять бильштайн про кит UB1 Задние амортизаторы, спортивное исполнение. это по вин номеру. стойки собрался менять. вот думаю. пружины это и так самые толстые что были или кояба может предложить что то с большей толщиной прутка. а ставить собрался KYB UltraSR . До этого на Г2 такую собирал подвеску. очень понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 Так гти у тебя или европейская подвеска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 Так гти у тебя или европейская подвеска? у меня нет шильдиков GTI на машине. Дай признак. Вроде как 150 сил считались GTI до 2001 года. А мой 2002 . есть такая строчка в расшифровке "исполнение- спорт" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 Цветовую маркировку пружин посмотри и от этого можно отталкиваться и еще соответствует ли она комплектации авто по вину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 Цветовую маркировку пружин посмотри и от этого можно отталкиваться и еще соответствует ли она комплектации авто по вину. не уверен что с 2002 метки выжили. но предыдущий владелец был еще тот педант. и в подвеске менялось все на запчасти с шильдиком vag. это я уже проверил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2014 Купил тут на форуме пружины эйбах(-30 зад)Когда снял свои чтоб воткнуть эйбахи,то у мя жопа приподнялась на 1см,чем было.В итоге у мя задние спортивные пружины стоят(метки 2 серебрянных и 2 синих кружка)оставил их.длина старых и эйбахов одинакова 32см вроде.Теперь нада толкнуть за ненадобностью пружины:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2014 у меня нет шильдиков GTI на машине. Дай признак. Вроде как 150 сил считались GTI до 2001 года. А мой 2002 . есть такая строчка в расшифровке "исполнение- спорт" 180лс были только юбилейки (европа). Если рекаро есть, то гти точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2014 у меня нет шильдиков GTI на машине. Дай признак. Вроде как 150 сил считались GTI до 2001 года. А мой 2002 . есть такая строчка в расшифровке "исполнение- спорт" 180лс были только юбилейки (европа). Если рекаро есть, то гти точно. хм. г2 были и без рекаро ГТИ :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 у меня нет шильдиков GTI на машине. Дай признак. Вроде как 150 сил считались GTI до 2001 года. А мой 2002 . есть такая строчка в расшифровке "исполнение- спорт" 180лс были только юбилейки (европа). Если рекаро есть, то гти точно. хм. г2 были и без рекаро ГТИ :) хАрЭ флудить, речь не о Г2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpitFires 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2015 Друзья Всем привет! Разбираюсь с пружинами, не могу понять что у меня сейчас стоит. Маркировка 734740 Т214436, за последние пару цифр не уверен, высота около 350 мм , 7 витков. Может кто подскажет что это за пружины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах