Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Да там в евровидении смотреть особо не на кого было, так что билайн еще не слабо выступил, украинка красивая была(как пела не знаю). Но что-то мне подсказвает, что Российские газ-нефть сыграли не последнюю роль в голосовании.

Поделиться этим сообщением

Мля, вот когда все думали что унас медведи с балалайками по городам ходят вот тогда нас все реально боялись, а сейчас все просто ох...вают от бардака в нашей стране да еще и понтуються перед нами все кому не лень, а у нас как всегда пока петух в *цензура*у не клюнет и пока все *цензура*о не наворуються, а биплан это мля не победа России а позор.........сто пудов политика и бабки..................

+ 1

Красавцы))) А что сделали Вы чтобы Вами гордились простые люди России? а я отвечу, нихера))) Вы тока тут писанину устраиваете))

Мля, вот когда все думали что унас медведи с балалайками по городам ходят вот тогда нас все реально боялись, а сейчас все просто ох...вают от бардака в нашей стране да еще и понтуються перед нами все кому не лень, а у нас как всегда пока петух в *цензура*у не клюнет и пока все *цензура*о не наворуються, а биплан это мля не победа России а позор.........сто пудов политика и бабки..................

+100, Лешк!

Форум .. - говорят это место где каждый высказывает своё мнение..?

Что же .. не буду говорить что я охи...еваю от трех последних постов.......

Эй.. народ... Может мы Хоккей взяли $$$ А?!?!? А парни которые под клюшки падали - так постановка?!?!?! Может и с Зенитом политическая иллюзия..?!?!? А может и баскетбол три камаза денег?!?!?!

ЧТО ЗА МОЖЕТ, ДА МОЖЕТ?!?!?!

Я не фан Евровидения, но советую посмотреть от начала до конца это мероприятие..! Билан, кто как-бы к нему не относился - выступил выше формата этого шоу..!!!!! И чтобы понять этого гнесинку не стоит заканчивать.........

Но я догадываюсь, что напишут местные циники в ответ - поэтому опережу ... Народ нравится вам во всём видеть бабки-подкупы-дешевку ----- вперед! Но с таким подходом в жизни вы теряете то, за что это жизнь и можно любить!!!

На счет своего +100, кстати. Прокомментирую. Я рада за Россию, что сейчас пошли одни победы, молодцы! Но Лешка про другое писал, про то, что у нас в стране сейчас бардак и вот с этим как раз я согласна. И сила страны не в баскетболистах и Биланах.

То что в Европе к этому колхозному конкурсу никто не относится серьезно это факт... С чего Вы взяли что Билан это Россия... Это позорище что Россия бедет ассоциироваться с таким гандо..м. Блевать хотелось от вида трех кривляющихся мужиков. Если где нибудь на отдыхе за границей мне скажут что я из страны "биланов" , сука *цензура*а..о разобью.

Мы имеем такое правительство, которое заслуживаем...!

И дай бог наши внуки будут иметь то, которое будут уважать!

И я прокомментирую, я как раз про то, что в любых делах можно видеть политику и коррупцию, но данная тема о другом.. о том что объединяет!!! Объединяет тебя, меня и его.., а не о том, кто, кому и почему...!

АХАХАХАХАХАХАХАХА я от души поржал)))))))))))))))))))))))))))))))

post-500-1211789090_thumb.jpg

Господа,небывает внезапных прорывов в спорте,мы что 15 лет тренировались в хоккей чтоб в этом году выиграть, а раньше что было , мы при Лиониде ильиче всех имели в хвост и в гриву и в футбол и в хокей,и по лекой и по тяжелой атлетикам, а что нам мешало в прошлом году выигрывать или 5 лет назад, всегда и везде есть явные фавориты.

Теперь мне очевидно и ясно общество поколения пепси)) Вопросов больше не имею.

Что же.. ваша позиция ясна...

Предлагаю автору данной темы - внести корректировку в неё:

"Евровидение НАШЕ, и те кто рады этому!"

Теперь мне очевидно и ясно общество поколения пепси)) Вопросов больше не имею.

-100 не правда ваша дядечка, гордиться за страну надо, только гордость должна основываться на чемто, да, хокей наши взяли, да баскет ура, небудем копать что там выступило стимулом хотя в баскет наши и так сильны, но епт евровидение, сердючка круче пела а про серебро вааще мааалчу , красавицы, вот они были на уровне а то что мы все видели это *цензура*ин цирк какой то пафосный которым игордиться то както неохота,

Наш ВПК впереди планеты всей и народ наш самый сильный вот этим лично я горжусь а все остальное шелуха, а пристиж мировой мы и так возьмем а кто будет упрямиться тех нагнем рано или поздно, так всегда было))))))))))

Ребят давайте от резюмируем..:

Нас все равно объединяет одно и тоже... - мы любим Россию и любим гордиться ей! И если у некоторых есть для этого лишние поводы.. - какие для этого споры и разборки...?!?

открыли тему порадоваться за россию .. а получился бардак хуже чем в правительстве россии

я смотрел евровидиние от начала и до конца не вставая с дивана... Билан выступил лучше всех, а плющенко и скрипач просто эффект создали!!!

говорите что хотите но и тут я горд за свою страну!! и в следующем году я буду искать билеты на евровидиние в москве!! :)

АХАХАХАХАХАХАХАХА я от души поржал)))))))))))))))))))))))))))))))

Вот зацени )))))))))))))))

Я уже это заценил)))))))))))))))))))))))))))))))

Я конечно же рад, За РОССИЮ и за белана, но только за то, что он привез победу))))))))))))))))))))))))))

Ребят давайте от резюмируем..:

Нас все равно объединяет одно и тоже... - мы любим Россию и любим гордиться ей! И если у некоторых есть для этого лишние поводы.. - какие для этого споры и разборки...?!?

Ну вот и давайте жить дружно :) Я Россию люблю!

вот на что пох, так это на евровидение :laugh1: это песнопение режет мне весь мой слух и не радует мой глаз :ag:

певцы мля :laugh1:

з.ы. но приятно что и там победили :18:

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с)

Ванга

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: ''Третье'', ''Второе - чемпионское'' и ''мля, опять русские!'' (с)

соглашусь с быдлятиной ...

но всё таки моё мнение что билан тоже заслуженно победил, да в него впихнули много бабла, что рутковская, что айзеншпиц... НО голос у него реально есть!! и билан это будет лучше чем топалов или ещё кто то .. конечно с кипеловым не сравнится но из этого поколения он лучший!!!!

на сегодняшний день, ты бы кого выпустил на сцену евровидиния ?? считаю что билан лучше чем савичева, серебро, верка сердючка и тд из пепси дженерейшн :)

но всё таки моё мнение что билан тоже заслуженно победил, да в него впихнули много бабла, что рутковская, что айзеншпиц... НО голос у него реально есть!! и билан это будет лучше чем топалов или ещё кто то .. конечно с кипеловым не сравнится но из этого поколения он лучший!!!!

на сегодняшний день, ты бы кого выпустил на сцену евровидиния ?? считаю что билан лучше чем савичева, серебро, верка сердючка и тд из пепси дженерейшн :)

...Ценитель :laugh1: ....пару из перечисленных ваще не слышал

Не старайся))) не оценят))