fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Да там в евровидении смотреть особо не на кого было, так что билайн еще не слабо выступил, украинка красивая была(как пела не знаю). Но что-то мне подсказвает, что Российские газ-нефть сыграли не последнюю роль в голосовании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Мля, вот когда все думали что унас медведи с балалайками по городам ходят вот тогда нас все реально боялись, а сейчас все просто ох...вают от бардака в нашей стране да еще и понтуються перед нами все кому не лень, а у нас как всегда пока петух в *цензура*у не клюнет и пока все *цензура*о не наворуються, а биплан это мля не победа России а позор.........сто пудов политика и бабки.................. + 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Красавцы))) А что сделали Вы чтобы Вами гордились простые люди России? а я отвечу, нихера))) Вы тока тут писанину устраиваете)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Мля, вот когда все думали что унас медведи с балалайками по городам ходят вот тогда нас все реально боялись, а сейчас все просто ох...вают от бардака в нашей стране да еще и понтуються перед нами все кому не лень, а у нас как всегда пока петух в *цензура*у не клюнет и пока все *цензура*о не наворуються, а биплан это мля не победа России а позор.........сто пудов политика и бабки.................. +100, Лешк! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Форум .. - говорят это место где каждый высказывает своё мнение..? Что же .. не буду говорить что я охи...еваю от трех последних постов....... Эй.. народ... Может мы Хоккей взяли $$$ А?!?!? А парни которые под клюшки падали - так постановка?!?!?! Может и с Зенитом политическая иллюзия..?!?!? А может и баскетбол три камаза денег?!?!?! ЧТО ЗА МОЖЕТ, ДА МОЖЕТ?!?!?! Я не фан Евровидения, но советую посмотреть от начала до конца это мероприятие..! Билан, кто как-бы к нему не относился - выступил выше формата этого шоу..!!!!! И чтобы понять этого гнесинку не стоит заканчивать......... Но я догадываюсь, что напишут местные циники в ответ - поэтому опережу ... Народ нравится вам во всём видеть бабки-подкупы-дешевку ----- вперед! Но с таким подходом в жизни вы теряете то, за что это жизнь и можно любить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 На счет своего +100, кстати. Прокомментирую. Я рада за Россию, что сейчас пошли одни победы, молодцы! Но Лешка про другое писал, про то, что у нас в стране сейчас бардак и вот с этим как раз я согласна. И сила страны не в баскетболистах и Биланах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 То что в Европе к этому колхозному конкурсу никто не относится серьезно это факт... С чего Вы взяли что Билан это Россия... Это позорище что Россия бедет ассоциироваться с таким гандо..м. Блевать хотелось от вида трех кривляющихся мужиков. Если где нибудь на отдыхе за границей мне скажут что я из страны "биланов" , сука *цензура*а..о разобью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Мы имеем такое правительство, которое заслуживаем...! И дай бог наши внуки будут иметь то, которое будут уважать! И я прокомментирую, я как раз про то, что в любых делах можно видеть политику и коррупцию, но данная тема о другом.. о том что объединяет!!! Объединяет тебя, меня и его.., а не о том, кто, кому и почему...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 АХАХАХАХАХАХАХАХА я от души поржал))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 АХАХАХАХАХАХАХАХА я от души поржал))))))))))))))))))))))))))))))) +100000000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Господа,небывает внезапных прорывов в спорте,мы что 15 лет тренировались в хоккей чтоб в этом году выиграть, а раньше что было , мы при Лиониде ильиче всех имели в хвост и в гриву и в футбол и в хокей,и по лекой и по тяжелой атлетикам, а что нам мешало в прошлом году выигрывать или 5 лет назад, всегда и везде есть явные фавориты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Теперь мне очевидно и ясно общество поколения пепси)) Вопросов больше не имею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Что же.. ваша позиция ясна... Предлагаю автору данной темы - внести корректировку в неё: "Евровидение НАШЕ, и те кто рады этому!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Теперь мне очевидно и ясно общество поколения пепси)) Вопросов больше не имею. -100 не правда ваша дядечка, гордиться за страну надо, только гордость должна основываться на чемто, да, хокей наши взяли, да баскет ура, небудем копать что там выступило стимулом хотя в баскет наши и так сильны, но епт евровидение, сердючка круче пела а про серебро вааще мааалчу , красавицы, вот они были на уровне а то что мы все видели это *цензура*ин цирк какой то пафосный которым игордиться то както неохота, Наш ВПК впереди планеты всей и народ наш самый сильный вот этим лично я горжусь а все остальное шелуха, а пристиж мировой мы и так возьмем а кто будет упрямиться тех нагнем рано или поздно, так всегда было)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Ребят давайте от резюмируем..: Нас все равно объединяет одно и тоже... - мы любим Россию и любим гордиться ей! И если у некоторых есть для этого лишние поводы.. - какие для этого споры и разборки...?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 открыли тему порадоваться за россию .. а получился бардак хуже чем в правительстве россии я смотрел евровидиние от начала и до конца не вставая с дивана... Билан выступил лучше всех, а плющенко и скрипач просто эффект создали!!! говорите что хотите но и тут я горд за свою страну!! и в следующем году я буду искать билеты на евровидиние в москве!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 АХАХАХАХАХАХАХАХА я от души поржал))))))))))))))))))))))))))))))) Вот зацени ))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Я уже это заценил))))))))))))))))))))))))))))))) Я конечно же рад, За РОССИЮ и за белана, но только за то, что он привез победу)))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Ребят давайте от резюмируем..: Нас все равно объединяет одно и тоже... - мы любим Россию и любим гордиться ей! И если у некоторых есть для этого лишние поводы.. - какие для этого споры и разборки...?!? Ну вот и давайте жить дружно :) Я Россию люблю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 вот на что пох, так это на евровидение это песнопение режет мне весь мой слух и не радует мой глаз певцы мля з.ы. но приятно что и там победили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: ''Третье'', ''Второе - чемпионское'' и ''мля, опять русские!'' (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 соглашусь с быдлятиной ... но всё таки моё мнение что билан тоже заслуженно победил, да в него впихнули много бабла, что рутковская, что айзеншпиц... НО голос у него реально есть!! и билан это будет лучше чем топалов или ещё кто то .. конечно с кипеловым не сравнится но из этого поколения он лучший!!!! на сегодняшний день, ты бы кого выпустил на сцену евровидиния ?? считаю что билан лучше чем савичева, серебро, верка сердючка и тд из пепси дженерейшн :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 соглашусь с быдлятиной ... но всё таки моё мнение что билан тоже заслуженно победил, да в него впихнули много бабла, что рутковская, что айзеншпиц... НО голос у него реально есть!! и билан это будет лучше чем топалов или ещё кто то .. конечно с кипеловым не сравнится но из этого поколения он лучший!!!! на сегодняшний день, ты бы кого выпустил на сцену евровидиния ?? считаю что билан лучше чем савичева, серебро, верка сердючка и тд из пепси дженерейшн :) ...Ценитель ....пару из перечисленных ваще не слышал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 соглашусь с быдлятиной ... но всё таки моё мнение что билан тоже заслуженно победил, да в него впихнули много бабла, что рутковская, что айзеншпиц... НО голос у него реально есть!! и билан это будет лучше чем топалов или ещё кто то .. конечно с кипеловым не сравнится но из этого поколения он лучший!!!! на сегодняшний день, ты бы кого выпустил на сцену евровидиния ?? считаю что билан лучше чем савичева, серебро, верка сердючка и тд из пепси дженерейшн :) Не старайся))) не оценят)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение