dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 черные есть, но их не рассматриваю, т.к. черноты и серости в нашем мире и так много, а ярких пятен нет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 фиалетовую хачу=)))) В цвет борика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) смех смехом, но давайте посерьезнее к этому отнесемся концепция - все члены гольф4клуба на фесте будут в одном цвете. Цвет - СИНИЙ Изменено 1 Апреля 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 ну тогда мне l-ку мож еще кЭпки замутим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marshall50 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2014 я беру мне 1 Lку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2014 +1 за L Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2014 ребят, с майками чета облом выходит, оч мало желающих делать майки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 А как билеты можно и где приобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remnevolt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2014 Хорошая идея http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/22528-novaia-partiia-klubnykh-futbolok/ Как Вы думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok48 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 Примите к себе? Я в теме! Буду 16 с парнями с Воронежа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brooks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2014 Билеты то как ща купить??? Два штук надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2014 Билеты то как ща купить??? Два штук надо! На месте по 600 рублев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2014 Я выбываю=((( На работе не отпускают, и бору не успею подготовить. Обвес заного в покраске после зимы, маляры не успевают. Разобранным ехать не хочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БутерБРОД 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 Всем привет! парень , которому собирали деньги на эвакуатор доехал до место дислокации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 Всем привет! парень , которому собирали деньги на эвакуатор доехал до место дислокации? Кому собирали то ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БутерБРОД 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2014 Всем привет! парень , которому собирали деньги на эвакуатор доехал до место дислокации? Кому собирали то ? точно сказать не могу, объявляли на громкую... видимо стоящий мк4 при въезде серебро, с вывернутым задним левым... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах