GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 Там вьезд с 14.00!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 Рамки и наклейки планировал передать Женьку (kandal), ещё потом отпишу тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 Он едит??А ты сам не едишь???Как с местами клуба?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 Жека сказал что не поедет. Я могу взять бук и шнур ( если успею собрать машину к пятнице). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 +1 барнаул) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 +1 барнаул) Земляк едет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Мск. кто в субботу едет, возмите попутчиком меня, очень хочу попасть на фест! Изменено 13 Мая 2014 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 +1 барнаул)к сожалению заявку уже отправлена на 46 машин, но надеюсь там разрулится всё, так как кто то приезжает в субботу, а кто то уезжает в субботу. Если что кому не хватит, встанет не подалёку на свободные места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 В субботу кто-нить едет, во скока? ) еду в субботу!Планирую выезжать часов в 8:00 из дома (до мкада минут 40 ехать по каширке). Колонна в суботу будет собираться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 Мск. кто в субботу едет, возмите попутчиком меня, очень хочу попасть на фест! у нас полная тачка ( В субботу кто-нить едет, во скока? ) еду в субботу!Планирую выезжать часов в 8:00 из дома (до мкада минут 40 ехать по каширке). Колонна в суботу будет собираться? Вроде хотели собраться народ, но пока хз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alastar_69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Еду в пятницу вечером из Твери. Со мной еще 1 машина ( Polo) по 2 человека на машину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Рамки и наклейки передал Никите "ганибалу", так что если кому нужны будут спрашивайте у него, я ему сказал, что бы основной акцент делал на регионы, то есть в первую очередь им досталось, а Москвичам если что потом сделаю.цены:комплект рамок 400рмини наклейка 100рсредняя наклейка 150рмини+средняя наклейки 200р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Вот блин, каккой же у нас клуб сплоченный! Возьмите кто нить, я без гольфа сейчас, иначе не просил бы и сам еще предложил бы подвезти народ до феста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Поехали в пятницуууууу!!!!!))))Замути или купи спалный мешок,осталное есть палатка пенки,чем не сплоченный)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Давайте отпишитесь те кто может с собой взять народ, так как знаю, что едут ещё несколько человек своим ходом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Я могу не вопрос!!!Думаю и скажу за двух оебят что еще по одному смогут на борт взять!!!!!Больше подвеска не позволит!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Вот блин, каккой же у нас клуб сплоченный! Возьмите кто нить, я без гольфа сейчас, иначе не просил бы и сам еще предложил бы подвезти народ до феста! Если никто не возьмет, могу друга попросить, он с бутово ехать будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Рамки и наклейки передал Никите "ганибалу", так что если кому нужны будут спрашивайте у него, я ему сказал, что бы основной акцент делал на регионы, то есть в первую очередь им досталось, а Москвичам если что потом сделаю. цены: комплект рамок 400р мини наклейка 100р средняя наклейка 150р мини+средняя наклейки 200р Про регионы это правильно, а то ты мне 2 раза высыслал так ни одно письмо и не пришло )) @ У наших спрошу можт кто хочет наклеек, чтоб отложил, а то налетят коршуны все разберут до субботы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Ура, ура, ура. С работой уладил, тачка завтра с малярки выезжает. Я еду... мечтал 3 года туда попасть... Из спб кто едет в пятницу? Изменено 14 Мая 2014 пользователем -=Царя=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Айда!!!!Лично я буду рад видеть всех(кто одекватен и готов к общению)))))Тоже первый раз но не на фестах)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Ура, ура, ура. С работой уладил, тачка завтра с малярки выезжает. Я еду... мечтал 3 года туда попасть... Из спб кто едет в пятницу? когда мечты сбываются - это здорово) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Айда!!!!Лично я буду рад видеть всех(кто одекватен и готов к общению)))))Тоже первый раз но не на фестах)))) а кто неадекватен? о.О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Айда!!!!Лично я буду рад видеть всех(кто одекватен и готов к общению)))))Тоже первый раз но не на фестах)))) а кто неадекватен? о.О вот вот, у каждого своё понятие неадекватности )) и с неадекватными можно общаться, когда у них руки связаны ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 вроде пока собираюсь в субботу один кого захватить ? еду с области киевское шоссе ближайшее метро юго-западная ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Айда!!!!Лично я буду рад видеть всех(кто одекватен и готов к общению)))))Тоже первый раз но не на фестах)))) а кто неадекватен? о.О вот вот, у каждого своё понятие неадекватности )) и с неадекватными можно общаться, когда у них руки связаны ) )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах