GANIBAL 43 Report post Posted April 21, 2014 До воскресения!!если други не прыгнут я дам знать тебе!! Москва, возмите кто нибудь пассажиром! ты от куда территориально?могу взять на борт!!) м.Тульская. А ты сколько планируешь там быть? а что с твоим?? Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted April 21, 2014 ребят, через личку договоритесь, а то у нас тут 5 страниц будет о том как вы пытаетесь договориться между собой ) Share this post Link to post Share on other sites
voozi 16 Report post Posted April 22, 2014 (edited) Все в порядке, только он в другом городе у жены. Edited April 22, 2014 by voozi Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted April 23, 2014 (edited) Кто как готовица??Старые подскажите что нужно с собой взять,кроме Гольфа и палатки!??Давайте пообщяемся на эту тему!!! Edited April 23, 2014 by GANIBAL 1 Share this post Link to post Share on other sites
VAGBURG 0 Report post Posted April 24, 2014 (edited) Timy, а баннер фестиваля вы когда повесите? Edited April 24, 2014 by VAGBURG Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted April 24, 2014 Timy, а баннер фестиваля вы когда повесите?Когда будут предоставлены, на момент общения с Виктором, их не было. Share this post Link to post Share on other sites
Дед Денисий 1 Report post Posted April 24, 2014 Поехал бы..но фак,машина не доделана,времени нет,ппц кароч,обидно( Share this post Link to post Share on other sites
Denevil 1 Report post Posted April 24, 2014 +1, Москва Share this post Link to post Share on other sites
chilikinow 0 Report post Posted April 24, 2014 +1 Москва Share this post Link to post Share on other sites
remnevolt 0 Report post Posted April 24, 2014 Remnevolt, (КОРОЛЁВ) Share this post Link to post Share on other sites
Gerda 1 Report post Posted April 24, 2014 Еду + еще одна машина (Москва) Share this post Link to post Share on other sites
IgoryAN 8 Report post Posted April 24, 2014 +1 со мной жена! Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted April 24, 2014 Эко всех проперло))))Айда клубни,бооольше,большееен,боооооольше!!!)))) Share this post Link to post Share on other sites
drew000 0 Report post Posted April 24, 2014 Еду, билет куплен. Пока что один, из друзей еще никто не дал окончательного ответа, еще их отпугивает то, что вход 600р. Share this post Link to post Share on other sites
fredy 0 Report post Posted April 25, 2014 Тоже поеду не знаю на какое время, но поеду! Share this post Link to post Share on other sites
Miigae4ka 0 Report post Posted April 25, 2014 (edited) Я собираюсь, если ничего не сорвется. В теории 2 машины из Климовска, МО, оба Гольфы 4) В каждой авто по три человека примерно. +- 1 Но ток в субботу, это 17 мая) Edited April 25, 2014 by Miigae4ka Share this post Link to post Share on other sites
vovikrb 1 Report post Posted April 25, 2014 А с детьми туда можно? Share this post Link to post Share on other sites
jvp 7 Report post Posted April 25, 2014 (edited) Я еду +1 (Сочи). Машина не доделана, так что я зрителем ) С друзьями московскими подъеду, если на боре то к клубу встанем, если нет, то нет :( Edited April 25, 2014 by jvp Share this post Link to post Share on other sites
GNN32 1 Report post Posted April 25, 2014 +1 сама из Брянска, поеду из Подольска Я собираюсь, если ничего не сорвется. В теории 2 машины из Климовска, МО, оба Гольфы 4) В каждой авто по три человека примерно. +- 1 Но ток в субботу, это 17 мая) Можно вместе двинуть) Share this post Link to post Share on other sites
magic182gt 6 Report post Posted April 25, 2014 Я один поеду потихоньку:) тока жаль билетов за 1000 нет больше Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted April 25, 2014 Мды тоже не успел взять за 1000!!!!( Share this post Link to post Share on other sites
Miigae4ka 0 Report post Posted April 28, 2014 +1 сама из Брянска, поеду из Подольска Я собираюсь, если ничего не сорвется. В теории 2 машины из Климовска, МО, оба Гольфы 4) В каждой авто по три человека примерно. +- 1 Но ток в субботу, это 17 мая) Можно вместе двинуть) Можно попробовать,я ток за) Share this post Link to post Share on other sites
GNN32 1 Report post Posted April 28, 2014 Чего-то личные сообщения вам еще отправить нельзя ((( мой тел. 8925восемь6восемь15ОО +1 сама из Брянска, поеду из Подольска Я собираюсь, если ничего не сорвется. В теории 2 машины из Климовска, МО, оба Гольфы 4) В каждой авто по три человека примерно. +- 1 Но ток в субботу, это 17 мая) Можно вместе двинуть) Можно попробовать,я ток за) Share this post Link to post Share on other sites
Miigae4ka 0 Report post Posted April 29, 2014 Чего-то личные сообщения вам еще отправить нельзя ((( мой тел. 8925восемь6восемь15ОО +1 сама из Брянска, поеду из Подольска Я собираюсь, если ничего не сорвется. В теории 2 машины из Климовска, МО, оба Гольфы 4) В каждой авто по три человека примерно. +- 1 Но ток в субботу, это 17 мая) Можно вместе двинуть) Можно попробовать,я ток за) Ок, записала) Предлагаю найти тему в контакте: "Golf 4 Подольск Климовск Щербинка Домодедово Чех". На случай, если мою машину совсем забьют и не смогу к себе посадить) Share this post Link to post Share on other sites