ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Блин, немного напрягает(((((( Вобщем я думаю что это относительно нормально, но все же. При положении коробки "D" или "R" при нажатом тормозе и выкручивании руля вправо или лево "хрустят" тормоза. Хрустят так, как если на "D" еле еле отпускать тормоза. Второе обьясняется легко, т.к. машина то готова ехать и фактически едет а я тут со своими тормозами))))) А вот почему они хрустят на месте при хорошо зажатом тормозе (например при развороте) не понятно. На "P" или на "N" или вообще если зазворачиваться/крутить руль без тормоза все ОК. Я так понял что этот хруст может наблюдаться только на авто с АКПП, но не до такой же степени, что бы при выкручивании руля в разные стороны чувствовал себя немного не ловко)) как будто я на телеге какой нить)))))) Тормоза новые (диски, колодки), подвес новый (кроме аммо и пружин). Шо может быть???? Может кто сталкивался??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 скрип (хруст) будет в любом случае, ибо когда ты крутишь руль на месте, авто немного поворачивается и задние колёса чуть смещаются (одно вперёд второе назад) ... вот и скрипят задние колодки))) и скрипят на авто с любой КПП)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Т.е. это нормально??? Просто до этого (месяца 3-4 назад) небыло такого((((( Да и вообще, я в связи с этим обращал внимание на другие авто и ни у кого ни чего не хрустит при развороте и других действиях связанные с зажатием тормоза((((((((( У тебя то же, как я понимаю, так же???? Спасибо, что откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ!!!!!!!!!! У всех так?????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Ну сам посуди, чем отличается что ты при старте чуть приотпускаешь педаль тормоза и машинка чуть начинает трогаться и такое же вращение колёс, тока с более сильным зажатым тормозом))) у меня на гольфе так было, на ТТ тоже так же... Возможно этот скрип зависит от колодок и задней тормозной системы (диски или барабаны)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Тока что пробовал - звуков не замечено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 у меня тоже скрипят но передние ток и ток на Д когда трогаешься и поооонемногу отпускаешь тормоз... при стоянии ниче не скрипит вроде.. у мну тож акпп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 у меня с ручником хрустят задние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 у меня с ручником хрустят задние Хмммм стоит задуматься. Проверить что ли ручник. Т.к. хрустят именно задние((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 У меня тоже хрустит, и как мне кажется- это норм! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 сними барабаны и удали грязь...а лучше замени колодки(и посмотри не надо ли проточить барабаны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 хахаха жжешь)))))))))) какие барабаны?)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 сними барабаны и удали грязь...а лучше замени колодки(и посмотри не надо ли проточить барабаны) красавчеГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 вижу юмор цениться как прежде у меня такая беда была на автомате с передними тормозами,заменил колодки смазал направляющие,раскачал поршень...и полный порядок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Кстати не юмор ниразу, если мне не изменят память, вродеб ставили барабаны на древние комплектации, но не уверен, может с чем то другим путаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Кстати не юмор ниразу, если мне не изменят память, вродеб ставили барабаны на древние комплектации, но не уверен, может с чем то другим путаю путаешь с чем то другим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 у меня то же *цензура*еснула мысль что ставили...но пока спорить не готов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах