sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Собственно обе приборки от гольфа IMMO2 + CAN. Фото по запросу Та что с FIS VDO (полный экран) требует замены экрана (достаточно распространенная проблема со шлейфом) - цена 4000. Та что с MFA 1/2 экрана MOTOMETER - работает идеально -1500. Саратов, отпралю авторейдингом, энергией , деньги на карту сбербанка. Изменено 11 Марта 2014 пользователем sizl-mizl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedros 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 ценник за приборку с FIS экраном, еще и с убитым, явно завышен.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 ценник за приборку с FIS экраном, еще и с убитым, явно завышен.. где можно достать дешевле? аргументированный торг уместен. на ибее с фул фисом дешевле 10 т.р. невидел. если что, экранчики на ибее есть по 2 рубля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 ценник за приборку с FIS экраном, еще и с убитым, явно завышен.. Поддерживаю! Здесь с рабочим дисплеем за 3000-5000 р. продают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 Поддерживаю! Здесь с рабочим дисплеем за 3000-5000 р. продают +100 6500р-приборка 2000р-экран+доставка 1000р-или около этого замена экрана Золотая приборка+гемор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 фото второй приборки 1/2 и год её! на мыло romakrs@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 Поддерживаю! Здесь с рабочим дисплеем за 3000-5000 р. продают я тоже приборку с рабочим дисплеем за 1500 продаю, только экран не полный =) а по факту кинь ссылку чтоб приборку с FIS за 3000 продавали. лично я видел что от пассата за 5000 продавали, но там корпус менять (2000 + пересыл) и дампы перезаливать, а на сколько я читал нужный дамп подобрать иногда не просто и приходится собирать дамп из дампов нескольких приборок. +100 6500р-приборка 2000р-экран+доставка 1000р-или около этого замена экрана Золотая приборка+гемор. + прописать ключи в приборку у официалов тысяч 5 наверно =) если отвечать в тему и ссылками то http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=golf+fis&_sacat=0&_from=R40 никто не спорит что подобные девайсы, для фанатов и себя никогда не окупят, также как и алюминиевые вставки в салон (там цены тоже космос). Комрады, на цене не настаиваю, готов выслушать предложения, за 3000 конечно не отдам)) кто не в теме, покупайте калину в базе и не парьтесь, вкладывать деньги в гольфа в 98% случаев экономически невыгодно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 Сам лично неделю назад продал приборку с полным дисплеем Frol 71 за 3500. А по поводу " кто не в теме, покупайте калину в базе и не парьтесь, вкладывать деньги в гольфа в 98% случаев экономически невыгодно)))", то это вы уж как-нибудь сами. Это лично моё мнение, вы как продавец, конечно, вольны ставить любую цену, вопрос в другом: найдется ли в этом случае покупатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 фото второй приборки 1/2 и год её! на мыло romakrs@mail.ru ответил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 Сам лично неделю назад продал приборку с полным дисплеем Frol 71 за 3500. А по поводу " кто не в теме, покупайте калину в базе и не парьтесь, вкладывать деньги в гольфа в 98% случаев экономически невыгодно)))", то это вы уж как-нибудь сами. Это лично моё мнение, вы как продавец, конечно, вольны ставить любую цену, вопрос в другом: найдется ли в этом случае покупатель. Да на базере как всегда 2 дурака один покупает, другой продает=) Ценообразование основано на предложениях с ибея. Если б наткнулся на форуме на тему с продажей FIS приборки за 3500 (да еще и с полностью рабочим экранчиком) с удовольствием забрал бы, но не разу такого не видел( Теперь уже есть фуллFIS от гти (кстати с экраном тоже проблема), поэтому эта продается так и не заинсталлиная в машину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 я тоже приборку с рабочим дисплеем за 1500 продаю, только экран не полный =) а по факту кинь ссылку чтоб приборку с FIS за 3000 продавали. лично я видел что от пассата за 5000 продавали, но там корпус менять (2000 + пересыл) и дампы перезаливать, а на сколько я читал нужный дамп подобрать иногда не просто и приходится собирать дамп из дампов нескольких приборок. Комрады, на цене не настаиваю, готов выслушать предложения, за 3000 конечно не отдам)) кто не в теме, покупайте калину в базе и не парьтесь, вкладывать деньги в гольфа в 98% случаев экономически невыгодно))) я лично шкодовчкую купил за 3000 с полным экраном )) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_variant/golf_variant_mk4/dirtylime/journal/3083366/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 я лично шкодовчкую купил за 3000 с полным экраном )) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_variant/golf_variant_mk4/dirtylime/journal/3083366/ цена хорошая, не спорю, но без пляски с бубном не обошлось) проблема с дампом + перепайка подсветки, кстати в супербовском корпусе она встает в гольф? ЗЫ. цену подправил, жду предолжений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tik муж 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 Собственно обе приборки от гольфа IMMO2 + CAN. Фото по запросу Та что с FIS VDO (полный экран) требует замены экрана (достаточно распространенная проблема со шлейфом) - цена 5000. Та что с MFA 1/2 экрана MOTOMETER - работает идеально -1500. Саратов, отпралю авторейдингом, энергией , деньги на карту сбербанка. фото со всех сторон второй приборки 1/2 и год её! на почту tatmanukyan@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 фото со всех сторон второй приборки 1/2 и год её! на почту tatmanukyan@yandex.ru Отправил что есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 где можно достать дешевле? аргументированный торг уместен. на ибее с фул фисом дешевле 10 т.р. невидел. если что, экранчики на ибее есть по 2 рубля. вчера на авито была пассатовская 920846 за 2500 и гольфовская 920841 вообще новая в упаковке за 2000, мы забрали все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 вчера на авито была пассатовская 920846 за 2500 и гольфовская 920841 вообще новая в упаковке за 2000, мы забрали все. на форуме к сожалению ни разу таких цен не видел( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 на форуме к сожалению ни разу таких цен не видел( а на форуме тут почти всё в три шкуры дороже((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danzas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) FIS за 2500 заберу с самовывозом) мы забрали все. тото я и гляжу на авито нету ничего( Изменено 5 Марта 2014 пользователем Danzas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2014 FIS за 2500 заберу с самовывозом) тото я и гляжу на авито нету ничего( самовывоз конечн решает но не на столько)) если есть реальное желание, по вопросам обсуждения цены можем в ЛС переместиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Седня, завтра цена на fis 3500. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 половинчатый экран сегодня уехал в мск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2014 Фото че куда кидаешь?, fenix750@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yP6oH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Номер fis приборки? Бронь fis 1/1 (полной) до выяснения. Изменено 26 Марта 2014 пользователем 6yP6oH 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Фото че куда кидаешь?, fenix750@mail.ru Номер fis приборки? Бронь fis 1/1 (полной) до выяснения. Проверяйте почту. 6yP6oH, тебе вроде не подходит, на драйве общались, тебе безкановая нужна. Изменено 26 Марта 2014 пользователем sizl-mizl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yP6oH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2014 Увидел номер. Да, не подходит. Буду дальше искать, может быть. Хотя проще уже свап сделать на 920ую с мотором))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах