Artemy4_3 1 Report post Posted March 9, 2014 Всем привет! Приобрел подлокотник, хотел установить,но столкнулся с проблемой- отверстия подходят, но вот болтов, то нет, установить свои надо тоже постараться, к отверстиям толком не подлезть, гайки не просунуть. Кто как устанавливал? Share this post Link to post Share on other sites
Drean 16 Report post Posted March 11, 2014 Гайки просовываешь снизу, немного залазя рукой в обшивку. Болты лучше закажи оригинальные. Share this post Link to post Share on other sites
Artemy4_3 1 Report post Posted March 11, 2014 (edited) Сегодня установил таки на свои болты, прикрутил на 2 штуки , 3 крепит ручник он короче,и х з как его извлечь оттуда чтоб на свой заменить. вроде держится. Болты потом заменю пока так покатаюсь.\ И Ребят если у кого есть лишняя наклейка вышлете по почте за денежку ,а то не порядок. Edited March 11, 2014 by Artemy4_3 Share this post Link to post Share on other sites
zarrus 33 Report post Posted March 14, 2014 а ты где обитаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Drean 16 Report post Posted March 17, 2014 Дак видимо в Афанасьево Share this post Link to post Share on other sites
Artemy4_3 1 Report post Posted July 17, 2014 Всем привет! давно сюда не заходил- да , я сам из Афанасьево,ехать к Вам далековато)) Гольфик продолжает радовать-хорошая машинка несмотря на возвраст Так и езжу без наклеики((Если у кого завалялась лишняя- буду очень признателен У меня личка не открыта ,поэтому оставлю емыль-art.buzik85@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
TomSoer 0 Report post Posted July 20, 2014 Всем привет! давно сюда не заходил- да , я сам из Афанасьево,ехать к Вам далековато)) Гольфик продолжает радовать-хорошая машинка несмотря на возвраст Так и езжу без наклеики((Если у кого завалялась лишняя- буду очень признателен У меня личка не открыта ,поэтому оставлю емыль-art.buzik85@mail.ru У Сани (Zrrus) вроде бы были, спроси у него;) Share this post Link to post Share on other sites