Chocolate 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Приветик всем!!!!! Меня зовут Вика. Совсем недавно осуществила своё большое желание-покупка ГОЛЬФА4!!! Очень довольна и ни капельки не пожалела ни о чём. Гольфик 99года,серебристый.дв.1.6,автомат.Была тонировка на передних ок*цензура*,но к сожалению при постановке на учёт жестоко содрали((( Надеюсь на ваше взаимопонимание,очень буду рада знакомству с вами...Думаю будет весело,да????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Добро пожаловать! :) ждем на встречах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 здрассте девушка лучше фото или ссылка на анкету в одноклассниках или вконтакте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Привет! Что-то последнее время все больше девушек у нас на форуме ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 привет, рады что тебе понравился гольфик, ждем на встечах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 велкам! З.Ы. Бендер так этож хорошо что их все больше и больше))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Приветик всем!!!!!Меня зовут Вика. Совсем недавно осуществила своё большое желание-покупка ГОЛЬФА4!!! Очень довольна и ни капельки не пожалела ни о чём. Гольфик 99года,серебристый.дв.1.6,автомат.Была тонировка на передних ок*цензура*,но к сожалению при постановке на учёт жестоко содрали((( Надеюсь на ваше взаимопонимание,очень буду рада знакомству с вами...Думаю будет весело,да????? Хелоу! А к тебе обращатся Шоколад или Шоколадка всетаки.... ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Weлкам! приезжай на встречи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Привет!Что-то последнее время все больше девушек у нас на форуме ))))) Ага, только все после первого сообщения куда-то пропадают...))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 я их в личке пугаю :laugh1: :wacko: :wacko: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 я их в личке пугаю ты тоже.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Вах вах! Спасибо ребят за приглашение... С нетерпением буду ждать встречи с большим количеством гольфиков. Кстати,как часто вы собираетесь,где территориально и много-ли народу на встречах!?? Я ОБОЖАЮ СВОЙ ГОЛЬФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 встречаемся каждую пятницу! встречи проходят тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Вах вах!Спасибо ребят за приглашение... С нетерпением буду ждать встречи с большим количеством гольфиков. Кстати,как часто вы собираетесь,где территориально и много-ли народу на встречах!?? Я ОБОЖАЮ СВОЙ ГОЛЬФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рады будем видеть!!! Вся информация, как, где, сколько и т.д., есть на форуме!!! Изменено 26 Мая 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) А где вопросы про фото в купальнике!? Или весна уже кончилась???)))))))))))) Изменено 26 Мая 2008 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) А где вопросы про фото в купальнике!? Или весна уже кончилась???)))))))))))) началось лето!! тем более нужно в купальнике !!! Изменено 26 Мая 2008 пользователем REND Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 здрассте девушка лучше фото или ссылка на анкету в одноклассниках или вконтакте вопрос снимается+)))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Привед!!!!!вэлком в наш гостеприимный клубчик!!!про фото в купальнике не забудь-традиция!в пятницу ждем!!!! ЗЫ а че,только Ронни лицезреть смог фото!?!?!не согласен! Даешь гластность!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Жми педальку на VWFest, будет МНОООООООГО гольфигов и не только!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Привед!!!!!вэлком в наш гостеприимный клубчик!!!про фото в купальнике не забудь-традиция!в пятницу ждем!!!!ЗЫ а че,только Ронни лицезреть смог фото!?!?!не согласен! Даешь гластность!!!! Да, ждем в тЯпницу, на гольфе и в купальнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Так-так,господа!!!! Конечно,я понимаю,что у вас весеннее обострение,но в конце концов,имейте совесть У меня такое ощущение,будто я вступаю не в клуб гольфа,а в клуб любителей фотографий девушек в купальниках.Ребят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Дык так оно практически и есть. Клуб владельцев Г4, любителей девушек в купальниках!!! ДАЕШЬ ФОТКИ!!!)))))))) Хехехе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Дык так оно практически и есть. Клуб владельцев Г4, любителей девушек в купальниках!!! ДАЕШЬ ФОТКИ!!!)))))))) Хехехе Изменено 27 Мая 2008 пользователем jyk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 Так-так,господа!!!!Конечно,я понимаю,что у вас весеннее обострение,но в конце концов,имейте совесть У меня такое ощущение,будто я вступаю не в клуб гольфа,а в клуб любителей фотографий девушек в купальниках.Ребят приезжай на встречу в пятницу и все вопросы отподут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Дык так оно практически и есть. Клуб владельцев Г4, любителей девушек в купальниках!!! ДАЕШЬ ФОТКИ!!!)))))))) Хехехе [ Так это уже получается разносторонний клуб,таких миллион,а для гольфиков официальный форум один.Так что должен быть-ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'arcastic_blum: Изменено 27 Мая 2008 пользователем Chocolate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах