den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Состояние новых в коробке. Москва ,м.коломенская 89о67о33о73 Денис Pro-Kit E8561-140 занижение перед -30 зад -30 .Для мотора 1.8 Актуально по пружинам 6000 http://s020.radikal....e5d9035e66a.jpg http://s018.radikal....38c4aca2f2a.jpg http://s018.radikal....2a2b94b77b9.jpg http://s018.radikal....3bf3d846465.jpg Есть еще левая передняя фара с ПТФ и корректором( оригинал) - 2000 Шланг ГУРа оригинал) (новый) - 6000 Диски 17е (япония) кованные - двойная сверловка на аватаре фото - 20000 http://i031.radikal....0f7b156c6d8.jpg http://s019.radikal....8a6af2c3889.jpg Изменено 23 Мая 2014 пользователем den800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2014 они для какой модификации авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2014 Скока скинешь?новые в наличии на авито 7р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 Пружины на 1.8 ,отдам за 6500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) 6000 Изменено 23 Мая 2014 пользователем den800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 Добавил фото и новые цены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 Добавил фото и новые цены а почему именно 1,8?на 1,6 разве их не поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 Добавил фото и новые цены а почему именно 1,8?на 1,6 разве их не поставить?Видимо мотор 1.8 тяжелее хотя внешне одинаковые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 Добавил фото и новые ценыа почему именно 1,8?на 1,6 разве их не поставить?Видимо мотор 1.8 тяжелее хотя внешне одинаковые Получается что они 1,6 на 3 см не занизят а занизят чуть на меньше?Так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) Получается что они 1,6 на 3 см не занизят а занизят чуть на меньше?Так? Да херня это всё! Там если и есть разница в весе моторов, то она на столько не существенна, что пружинами это точно пофиг, хотя многие производители почему-то разделяют свои прежины, амортизаторы или подвеску в сборе по моторам... Но на мой взгляд это все крайне сомнительно, особенно учитывая обычную повседневную езду... Вот по мощности я бы ещё понял разделение, т.к. тут реально уже подвеска должна работать по-разному на мощных машинах и на чахликах... Возможно производители это и имеют в виду, разделяя компоненты по моторам... =))) Иными словами на 1,4, на 1,6 и на 1,8Т машина будет занижена одинаково на этих пружинках... Уверен на все 99% !!! =)))))))))) Изменено 27 Мая 2014 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 Отлично! Берем отличные пружины для любого двигал)) Получается что они 1,6 на 3 см не занизят а занизят чуть на меньше?Так? Да херня это всё! Там если и есть разница в весе моторов, то она на столько не существенна, что пружинами это точно пофиг, хотя многие производители почему-то разделяют свои прежины, амортизаторы или подвеску в сборе по моторам... Но на мой взгляд это все крайне сомнительно, особенно учитывая обычную повседневную езду... Вот по мощности я бы ещё понял разделение, т.к. тут реально уже подвеска должна работать по-разному на мощных машинах и на чахликах... Возможно производители это и имеют в виду, разделяя компоненты по моторам... =))) Иными словами на 1,4, на 1,6 и на 1,8Т машина будет занижена одинаково на этих пружинках... Уверен на все 99% !!! =)))))))))) Окей! Тоже так думаю, просто тут народ задает вопросы для какого двигла - вот и отвечаю, что куплены для 1.8)) берем, ставим и радуемся)) Тем более сейчас они стоят еще дороже)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 Получается что они 1,6 на 3 см не занизят а занизят чуть на меньше?Так? Да херня это всё! Там если и есть разница в весе моторов, то она на столько не существенна, что пружинами это точно пофиг, хотя многие производители почему-то разделяют свои прежины, амортизаторы или подвеску в сборе по моторам... Но на мой взгляд это все крайне сомнительно, особенно учитывая обычную повседневную езду... Вот по мощности я бы ещё понял разделение, т.к. тут реально уже подвеска должна работать по-разному на мощных машинах и на чахликах... Возможно производители это и имеют в виду, разделяя компоненты по моторам... =))) Иными словами на 1,4, на 1,6 и на 1,8Т машина будет занижена одинаково на этих пружинках... Уверен на все 99% !!! =)))))))))) на 1.3 ставлю укороченные пружи и морда выше получается) Но 1.6 и 1.8 разница небольшая, а вот 1.4 и 2.8 например уже существенно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Ну не знаю, на мой взгляд максимальная разница между весом двиглов, может быть примерно килограмм 50, не более... Так такая-же разница, практически, может быть при разнице веса водителя с пассажиром (худенькие, толстенькие), да и вообще при общей массе машины за тонну, 50 кг как-то совсем не существенны кажутся... По-крайней мере я бы точно не парился с таким вопросом =))) Изменено 28 Мая 2014 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) Че это ты ништяки все распродаешь?! Пружины не мягкие?На ориджинал подвеску пойдут? Изменено 29 Мая 2014 пользователем pissimist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 Пружины уезжают в г.Санкт-Петербург Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 все?!продано??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 Проданы пружины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах