Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 А есть такие люди которые реально могут сказать что сделали чебы не стукали они, а то везде написано, но про конечный результат умалчивают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 А есть такие люди которые реально могут сказать что сделали чебы не стукали они, а то везде написано, но про конечный результат умалчивают отдал в сервис, через 3-4 дня дам ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 Ждемс с нетерпением положительных результатов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Привет всем, такая же проблема. Двигатель 1.4 AKQ. Скорее всего это что-то с колечками или ресурс. У меня сильно масло ело! Сильно! А компрессия во всех цилиндрах по 11 бар. Это нормально. Менял колпачки маслосъемные не помогло... Думаю что колечки надо поменять...Машинка 1998 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 еще 2 дня и скажу сделали мне или нет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 уже бы скорее узнать лечение пациента...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 уже бы скорее узнать лечение пациента...))) )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 что то нет ответа от andre$$"а по поводу лечения...неужели не вылечили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 что то нет ответа от andre$$"а по поводу лечения...неужели не вылечили нет просто еще лечат!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 тогда ждем дальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 ура сделала!!!!!короче мне почистили нагар на клапанах и поршнях,претерли клапана, прокладку поменяли ГБЦ,и у меня еще распредвалы не правильно стояли!!!!!!!!все это удовольствие мне обошлось в 21000 рублей!!!вот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 Ну наконец то... значит эти действия победят звон... Теперь тишина, ни звучка ????? А по запчастям ничего не приобретал, гидрики в каком состоянии были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 Ну наконец то... значит эти действия победят звон... Теперь тишина, ни звучка ????? А по запчастям ничего не приобретал, гидрики в каком состоянии были? мне на счет них ничего не сказали!!!!!теперь прикольно тихо едет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 Я терь следущий на очереди по устранению шумов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 Я терь следущий на очереди по устранению шумов... удачи!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 короче мне почистили нагар на клапанах и поршнях,претерли клапана, прокладку поменяли ГБЦ,и у меня еще распредвалы не правильно стояли!!!!!!!!все это удовольствие мне обошлось в 21000 рублей!!!вот! Не кисло по лаве. У официалов делали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Не кисло по лаве. У официалов делали? да нет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 да нет!!!! Тогда фраза - ОДНАКО - актуальна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 А вот интересно раскоксовка не поможет снять нагар...знающие люди подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах