Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2014 Такая история случилась - пришлось срочно забирать машину из сервиса (он закрывался), и там была забыта войлочная шумка пола - салон был разобран и когда собирались про нее забыли. Теперь думаю - имеет смысл заказывать новую, искать по разборкам? Или забить на нее вообще и сделать клеящуюся шумку типа вибропласт+ сплен или аналоги? Большой эффект от этой штатной шубы? Помню, что она у меня была вся мокрая и пахла черти чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2014 ИМХО в шумофф заехать и закупить под это дело нормального материала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) Юра, я только за) мне этой пахнущий черти чем влажный войлок совсем не нравился. Ознакомился вкратце с сайтом. А как их продукция по сравнению с STP? У меня уже куплен сплен и вибропласт Gold Но мне кажется, что это http://shumoff-nw.ru/index.php?v=shumo на пол клеить лучше, чем сплен, хотя могу ошибаться. Только есть нюанс - если что, с пола не снимешь и не просушишь. Изменено 24 Апреля 2014 пользователем Arno Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 Стп рядом не валялся- делал двери из материалов шумофф, очень понравилось! И по результату был очень доволен. Как нибудь,когда нибудь соберусь и шарика закатаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) если случится чудо, и я приеду сегодня на северную сходу, то получше посмотришь на шумку шумофф. правда я её уже год клею =))) Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2014 Чудо случилось, но я бегом свалил, каюсь :( Продолжил мониторить сеть - ничего объективного не нашел, тесты пока не попались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2014 Какие тесты позвольте полюбопытствовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Никаких, я ж говорю - не попались :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах