Перейти к контенту
Golf IV Club
DepecheR

Продам На Запчасти Гольф-4 Gti 300+ 2001Г.в. 3-Х Дверка.

Рекомендованный пост

Продаю свой Конструктор потому-что нынче модно... =)

Нет цели продать, но за обозначенную цену отдам, не особо сильно печалясь, частично вернув себе потраченные деньги, но лишь частично...

Итак:

Volkswagen Golf-IV GTI "APR Stage III+" 2001г.в. Бразилия

300+ л.с.

Всё собрано в ручную лично мною!!!

Автомобиль в практически Идеальном Техническом состоянии, за исключением кузова: крылья от одной машины, капот от другой, бампер от третьей, ну и есть коцки и небольшая ржа местами-с!!!

Более подробно тут: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/

Настоящие спеки:

Дрыгатель — 1,8Т AWW, ГБЦ — Amadeo Marti Carbonell 1,8T AUQ, Кованая поршневая JE Pistons (СЖ 9,25:1), H-образные шатуны Eagle (держак до 600 л.с.), Сцепление ACT (держак 461 Н/м), Одномассовый маховик ACT (вес 6,5кг), облегченные шкивы ECS Tuning. Патрубки системы охлаждения HPS, Катушки зажигания Audi R8 (Оригинал), свечи NGK Lazer Platinum PFR7B (4853).

ВыПук — Литой выпускной коллектор из инконеля от компании APR + полная выхлопная система APR 3"

вПук — Увеличенный корпус датчика массового расхода воздуха, разработанный компанией APR, Специальные патрубки впускной системы из цельного силикона от компании APR, Высокопроизводительные топливные форсунки и топливный насос от APR, РДТ на 4,0 Бар, Распределительный клапан R1 от APR ! Фронтальный интеркуллер от "CX-Racing", Впуск PiperCross C.

ЧИП&Дэйл — APR под 95-й бенз.

УлиткО — Garrett GT2871R

Остановители — Перед: XYZ 330x32 мм, 6-ти поршневые супорта, 2-х состовной тормозной диск, зад: R32 256х22 мм, диски EBC Turbo Groove: GD931.

Подвесон — винтовая Ta-Technix (бюджетный вариант, взятый на пробу) Стабилизатор 23мм, растяжка стоек Audi TT.

Тапочки — Лето: BBS LM Championship Edition Gold 18" 7,5J ET49 5х100.

Наружка — полностью убраны молдинги с кузова, зализана задняя дверца, задний спойлер от Юбилейной версии (Оригинал), пороги R32, бампера и юбки Сток ! Аквариум ForeveR ! Передняя Оптика "HELLA" (H7/H1)(п/т), задняя "Magneti marelli". Растяжка передних стоек Audi TT.

Внутренность — Салон VAG-Sport Чёрная кожа, ручка КПП — ABT-Sportline, накладки на педали и подставка под ногу — R-Line, щиток приборов от юбилейной версии, Датчик давления турбины "АЕМ", в подиуме на рулевой колонке. Датчики Depo-Racing в подиуме 1DIN.

Тыц-Тыц — Отсутствует ! Зачем гонке музыка ? Музыку надо слушать дома, на Виниле ! ! !

7883d14s-960.jpg

84ed8a4s-960.jpg

1aa7684s-960.jpg

125ea78s-960.jpg

70f6854s-960.jpg

Цена: 540 000 руб. (Торга нет и не будет)

8-926-049-56-73 (Строго с 11-00 до 22-00!!!)

Территориально: г.Железнодорожный, Московская область.

Изменено пользователем DepecheR

Поделиться этим сообщением

Хочется пожелания сказать комментаторам, цену нагло не обсуждайте, можно перейти границы и записаться в "штрафники".

Конструктор собран?)

....столько ходил пешком и тут вдруг продаешь в сезон.

зачем ты покрасил все болты синей краской?

В 4/27/2014 в 17:50, -Roll- написал:

Конструктор собран?)

....столько ходил пешком и тут вдруг продаешь в сезон.

Да Конструктор был собран ещё год назад! =))) Просто всё прошлое лето, после обкатки, я искал причину отсутствия валилова, а она оказалась банальной: APR залили мне несколько программ и по умолчанию включалась стоковая =)))) А я несколько месяцев, как дурак искал почему-же сбрасывается давление... =)))

Ну и за эту зиму убрал мелкие, возникшие по-ходу косячки. Сейчас всё Гуд! Обкатываю опять по-маленьку...

Как я написал выше: Цели продать Авто - нет!!! Просто могу продать, если вдруг кому-то нужен Готовый Конструктор, с возможной дальнейшей раскачкой, т.к. APRовская прога весьма задушена и Турбина дует с ней лишь на 2/3 своего потенциала, т.е. заменив лишь форсунки и насос, на более производительные, можно снять примерно 450 л.с. с этой улиткой, прошившись, к примеру, в OverLoad!!! =) Только вот Моно-привод как-то с этим делом мне кажется будет не особо хорошо сочетаться, хотя есть индивидуумы, которые вполне сочетают и большие мощности на переднем приводе... =)

В 4/27/2014 в 17:59, Fukenbroken написал:

зачем ты покрасил все болты синей краской?

"Давай покрасим Холодильник в Чёрный Цвет...

Он Красным был, Зелёным был, а Чёрным нет..."

Примерно по-этому!!! =)))

Ты два раза за растяжку написал :)

Ты без колес еще цену укажи, чтоб гонкаводы не ныли.

Без колёс смысла нет, отдам только всё вместе пока... =)

Ну а ежели реально приспичит продать, то будет просто Дербан на Запчасти!!!

Даешь раздербан всего и вся!!!))) может аукцион? По 1000 с носа,что 500 человек не найдем- потом лотерейкой кому достанется? Готов поучаствовать!

• Like 2

Посмотрим... Пару месяцев пока пусть в сборе попродаётся, а там видно будет, может ещё и оставлю на годик-другой... =)

Как надумаешь по зч раскидывать дай знать. Всю тюнячку заберу. Мотор мой такой же aww только автомат (

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

• Like 1

Вся тюнячка отдельно и выйдет примерно на эту сумму...:-)

Вся тюнячка отдельно и выйдет примерно на эту сумму...:-)Если вы думаете, что всё будет сливаться за копейки, как принято здесь, то ошибаетесь и уж тем-более не будет ничего меняться, ни на какой СТОК, с доплатой, т.к. машина просто будет разбираться и утилизироваться!!! Кому нужно тот купит, кто просто думает, что получится урвать за гроши Брендовый Тюнинг - тот весьма глубоко Заблуждается!!!ПС: и не шлите мне СМС, я никогда на них не отвечаю!!! Принципиально!!!

Пробег всего Тюнирнга на данный Момент составляет в районе 2-х тысяч км!!!Сколько это стоит можно посмотреть здесь и понять сколько РЕАЛЬНО надо предлогать за чуть-чуть б/у:Выпуск: http://www.go-apr.ru/products/apr_exhaust_mkiv_3.htmlТурбоКит: http://www.go-apr.ru/products/stage3plus_trans.html

В 5/7/2014 в 11:30, DepecheR написал:

Вся тюнячка отдельно и выйдет примерно на эту сумму...:-)

ну мало ли. Я тебе все сток + денег ты мне тюнинг ))
  В 5/8/2014 в 13:37, DepecheR написал:

Вся тюнячка отдельно и выйдет примерно на эту сумму...:-)Если вы думаете, что всё будет сливаться за копейки, как принято здесь, то ошибаетесь и уж тем-более не будет ничего меняться, ни на какой СТОК, с доплатой, т.к. машина просто будет разбираться и утилизироваться!!! Кому нужно тот купит, кто просто думает, что получится урвать за гроши Брендовый Тюнинг - тот весьма глубоко Заблуждается!!!ПС: и не шлите мне СМС, я никогда на них не отвечаю!!! Принципиально!!!

Пробег всего Тюнирнга на данный Момент составляет в районе 2-х тысяч км!!!Сколько это стоит можно посмотреть здесь и понять сколько РЕАЛЬНО надо предлогать за чуть-чуть б/у:Выпуск: http://www.go-apr.ru/products/apr_exhaust_mkiv_3.htmlТурбоКит: http://www.go-apr.ru/products/stage3plus_trans.html

сори не досмотре ответы до конца.

Так у тебя жечь руки начнет и за копейки сливать будешь, лучше езди и сам радуйся результату.

В 5/20/2014 в 10:48, -Roll- написал:

Так у тебя жечь руки начнет и за копейки сливать будешь, лучше езди и сам радуйся результату.

Я не трясусь никогда из-за денег, хоть и не богат и расстаюсь очень легко с разными вещами, если мне в голову ударило вдруг. Так-что кусать точно ничего не буду! =)))

? Photos In Krasnoarmeysk ?

fdd1934s-480.jpg

23d1934s-480.jpg

27d1934s-480.jpg

77d1934s-480.jpg

fd1934s-480.jpg

4fd1934s-480.jpg

afd1934s-480.jpg

9fd1934s-480.jpg

7fd1934s-480.jpg

ffd1934s-480.jpg

не обижайся но крылья невцвет всю эстетичность портят :JC_OMG_sign:

В 6/7/2014 в 21:54, МишаПитерский написал:

не обижайся но крылья невцвет всю эстетичность портят :JC_OMG_sign:

Да я вижу... =)))) Я давно забил на внешнюю Эстетику. Только там не только крылья, там ещё и капот с другой машины и соответственно другого оттенка, передний бампер и его губа, т.е. на машине фактически детали с 4-х машин разных оттенков!!! =))))

Еслиб мне нужна была эстетика, я б давно всё покрасил бы в один цвет и диски отреставрировал, чтоб блЯстели и сверкали! =))) Но мне в последнее время это неинтересно. Едет и едет!!!

ПС: а вот так я добиваю внешний вид: http://www.drive2.ru/l/3660554/ =)))))))))))))

что у вас в гаражах за грунт " марсианский" ? даже резина , смотрю, в рыжей земле ?

• Like 1

Дык Котельная! Всё ржавое, даже земля с песком... =))))))))))))))))

Итак есть мысли всё-таки разобрать Носок ближе к зиме. Сейчас осень ещё пожалуй поезжу, а как похолодает и настанет время зимней резины, начну потихонечку разбирать и продавать!

По сему пока изучу спрос на основные два ЛОТа!!!

Turbo Kit - Stage III+ - 1.8T - http://www.go-apr.ru/products/stage3plus_trans.html

Нынешняя цена на данный КИТ составляет примерно 211 000 руб.

Я проехал на нём тысячи три-три с половиной, ну и ещё проеду максимум столько-же, а скорее-всего и меньше, т.е. КИТ можно сказать лишь прошёл обкатку =)

Отдам человеку, готовому купить его целиком за Адекватную цену!!! Возможна предоплата и резервирование!!! Мозг с программой под 95-й бенз в комплекте!!!

К нему вдогонку идёт и

Exhaust System - 3.0" - 1.8T - http://www.go-apr.ru/products/apr_exhaust_mkiv_3.html

Нынешняя цена которого составляет примерно 70 000 руб. Прошёл так-же как и Турбо-КИТ. Ценовая политика аналогичная...

Думаю оба лота надо брать на одну машину, за ОПТ возможны дополнительные скидосы!!!

ПС: разбирать буду, потому-как всё-же наигрался и тупо нет времени больше на него. Отдельно ничего продаваться не будет, только Комплектом, как он идёт у APR!!!

Цена на Turbo Kit - Stage III+ - 1.8T - 160 000 руб.

Цена на Exhaust System - 3.0" - 1.8T - 40 000 руб.

Оба лота отдам за 190 000 руб.!!!

Разбор! Разбор! Да Здравствует Разбор! =)

Вчерась сделал Сход-Развал, а сегодня принял окончательно решение пустить тачку в Разбор! Да я такой и материальные ценности меня не так сильно беспокоят, как человеческие, поэтому супротив Здравого смыла, я принял именно такое, не обсуждаемое и бесповоротное решение! =)

Всё что стоит на машине и в машине — вы можете купить!

Сниму любую деталь, любой агрегат, вплоть до болтика!

Дербану только не будет подвержен сам Турбо-КИТ, он продаётся лишь Целиком, вместе с Мозгом и программой.

Схема продажи следующая:

Вы пишете, что вам нужно и я указываю вам на это цену, если вас она устраивает, то я снимаю это с машины и отдаю или-же отправляю вам (в зависимости от вашего местоположения). Если цена вас не устраивает, то дальнейшие торги вести бесполезно, ибо цена будет фиксированной и пусть я буду продавать это вечно, но за гроши тоже не отдам. Всё или практически всё в машине абсолютно Новое и 100% работоспособное, да и вы наверное сами это видите, исходя из Бортовика машины… =)

Многое даже будет в Оригинальных коробках, которые я не выбрасывал пока…

Забивания, Бронирование и прочее-прочее не катит! Отдаю тому, кто первый оплатит! Иными словами: "Кто раньше встал — того и тапки!"

Цену на сам Турбо-Кит с программой и Выпускную систему APR я уже обозначил в пред-предпоследней теме!

ПС: хочется чего-то нового, т.к. этот авто меня уже не вставляет, скучно крутить, когда наизусть знаешь каждый болтик и момент его затяжки…

Сохранить в Альбом 158gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом f38gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 524gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 664gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом e54gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом b9cgacs-480.jpg
Сохранить в Альбом a4cgacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 2ccgacs-480.jpg
Сохранить в Альбом cecgacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 5bcgacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 402gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом fc2gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 1a2gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 692gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 3b2gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом ecagacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 16agacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 85agacs-480.jpg
Сохранить в Альбом 666gacs-480.jpg
Сохранить в Альбом d96gacs-480.jpg

интересна цена на кит перед тормоза+ LM-ы комплект

В 9/22/2014 в 12:35, grib67 написал:

Тормоза (полный установочный КИТ) 330х32мм 6-ти поршневой, армированные шланги, колодки, скобы. Пробег всего 3500-4000 км. Только обкатаны. 40 000 руб. Его нынешняя стоимость почти 60 000 руб.

Диски продаю дорого! 50 000 руб. Резина Бонусом, но она Китайская и на дожиг, причём на двух балонах есть шишки, правда на 200+ км/час всё гуд! =)

В 9/22/2014 в 12:43, DepecheR написал:

В 9/22/2014 в 12:35, grib67 написал:

Тормоза (полный установочный КИТ) 330х32мм 6-ти поршневой, армированные колодки. скобы, колодки. Пробег всего 3500-4000 км. Только обкатаны. 40 000 руб. Его нынешняя стоимость почти 60 000 руб.

Диски продаю дорого! 50 000 руб. Резина Бонусом, но она Китайская и на дожиг, причём на двух балонах есть шишки, правда на 200+ км/час всё гуд! =)

А что за армированные колодки? Шланги наверное!

Шепни плиз, только чтоб я не испугался, сколько ты хочешь за проставки-шпильки-гайки

Изменено пользователем A1ex