HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) В 4/3/2015 в 10:27, Vlad_zAo написал: В 4/3/2015 в 06:15, HDD написал: В 4/2/2015 в 21:42, Vlad_zAo написал: 130. Задняя балка Оригинальная, 100% ровная, в сборе с новыми цапфами, новыми ступицами, новыми подшипниками FAG, новыми дорогущими датчиками ABS Hella 6PU 009 106-181 (один датчик стоит только три с лишним тысячи) и длинными шпильками с длинными гайками закрытого типа — 9 999 руб.[/background][/size][/font][/color] Еще в наличие? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk есть такая но, в Уфе (прошу прощения, что влез не в свою тему) теме ап Какая цена? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk давай в личку или на почту pro501@ rambler.ru Изменено 3 Апреля 2015 пользователем HDD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2015 Вот-вот! А то как-то совсем не учтиво в чужой теме... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2015 В 4/3/2015 в 11:05, DepecheR написал: Вот-вот! А то как-то совсем не учтиво в чужой теме... =))) еще раз прошу прощения, просто увидел что чел нуждается, а вы свою продали..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) АП!!! Изменено 23 Апреля 2015 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Объявляю МЕГА-Распродажу на все остатки от "Носка"! Иными словами цель достигнута, сумма собрана необходимая, по сему могу позволить себе отдать вам нужное из остатков от "Носка" по Вашей цене, т.е. вы называете цену на интересующий вас Лот, а я либо соглашаюсь с этим, либо нет (совсем за бесценок конечно-же тоже отдавать глупо)! Всё, ну или почти всё опубликовано здесь: http://www.drive2.ru/l/6426449/ Изменено 24 Апреля 2015 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napst3r 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 Не нашел в списке, но может быть есть в наличии. Интересует жгут проводов, который идет от левого переключателя (с круизом). Грубо говоря нужна проводка от переключателя до ЭБУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Внутри салонную забрали на которой эта коса... Всё, что осталось по проводке, тут: http://www.drive2.ru/l/5080818/ Изменено 25 Апреля 2015 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2015 Кат-Бэк APR — 3.0" — 1.8T (без полного ДаунПайпа, но с его прямой частью и спорт-катом) пробег около 5 тысяч км, в идеале!Процесс отрезания части ДП здесь: www.drive2.ru/l/1287060/ Покупалось здесь: www.go-apr.ru/products/apr_exhaust_mkiv_3.htmlС чумовым звуком и главное в пределах официальных звуковых норм!Не маловажно — никакой сварки! Всё соединяется труба в трубу и обжимается силовыми хомутами, которые идут в комплекте! Простейшая установка, даже в условиях гаража!Могу доукомплектовать Тайваньским ДаунПайпом и будет полнейшая система 3" от и до!Цена Шоколад!!! 29 999 руб.!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2015 Подвесон остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2015 В 5/4/2015 в 18:23, Casp33 написал: Подвесон остался? Нет конечно, но есть точно такой-же Новый на складе. Могу сделать с Офигенной Скидкой, по Дилерской цене, за 45 000 руб.!!! http://d2racing.ru/suspension-street Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod1ac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2015 В 5/3/2015 в 08:54, DepecheR написал: Кат-Бэк APR — 3.0" — 1.8T (без полного ДаунПайпа, но с его прямой частью и спорт-катом) пробег около 5 тысяч км, в идеале! Процесс отрезания части ДП здесь: www.drive2.ru/l/1287060/ Покупалось здесь: www.go-apr.ru/products/apr_exhaust_mkiv_3.html С чумовым звуком и главное в пределах официальных звуковых норм! Не маловажно — никакой сварки! Всё соединяется труба в трубу и обжимается силовыми хомутами, которые идут в комплекте! Простейшая установка, даже в условиях гаража! Могу доукомплектовать Тайваньским ДаунПайпом и будет полнейшая система 3" от и до! Цена Шоколад!!! 29 999 руб.!!! Продажа отдельно банки не рассматривается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2015 Нет конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2015 случаем задних плафонов (которые в потолке) не осталось? ценник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) Да есть: 3B0 947 113 200 руб. за оба! И ещё есть такие: 3B0 947 291 BY20 со светодиодными лампами - 500 руб. за оба. Не помню уже какие спереди, а какие сзади... =) Изменено 11 Мая 2015 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) забрал бы и то, и то за 600. отправишь в Дмитров? кстати за down pipe огромное спасибо Изменено 11 Мая 2015 пользователем golff999 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2015 Ну т.к. ТК так близко не возят, значит отправлять надо Почтой, что делает эту сделку ещё для тебя дороже, ведь это ещё рублей 300-350 за услуги Почты... Если ты готов потратить на это 1000 руб, то без проблем, отправлю... По пути вроде-бы у меня есть Почта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2015 кондейная трубка от компрессора до печки осталась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2015 В 5/12/2015 в 11:50, Casp33 написал: кондейная трубка от компрессора до печки осталась? Весь кондей и всё, что с ним связано, был Демонтирован с машины ещё в 2012-м году и продан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2015 Крайняя цена на Выпуск 25 000 руб.!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2015 Форсунка нужна на AGZ, у тебя нету случаем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2015 В 5/27/2015 в 09:27, Slai написал: Форсунка нужна на AGZ, у тебя нету случаем ? Нет конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) В 5/3/2015 в 08:54, DepecheR написал: Кат-Бэк APR — 3.0" — 1.8T (без полного ДаунПайпа, но с его прямой частью и спорт-катом) пробег около 5 тысяч км, в идеале! Процесс отрезания части ДП здесь: www.drive2.ru/l/1287060/ Покупалось здесь: www.go-apr.ru/products/apr_exhaust_mkiv_3.html С чумовым звуком и главное в пределах официальных звуковых норм! Не маловажно — никакой сварки! Всё соединяется труба в трубу и обжимается силовыми хомутами, которые идут в комплекте! Простейшая установка, даже в условиях гаража! Могу доукомплектовать Тайваньским ДаунПайпом и будет полнейшая система 3" от и до! Цена Шоколад!!! 29 999 руб.!!! ВЕСЬ ВЫПУСК APR С НОВЫМ ДАУНПАЙПОМ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, В КОМПЛЕКТЕ (про-во Тайвань), ОТДАЮ РОВНО ЗА 30 000 руб.!!!!! СПЕШИТЕ ПОКА НЕ ПЕРЕДУМАЛ И ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ САМИ ДАУНПАЙПЫ, Т.К. ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 6 ШТУК!!! Изменено 18 Июня 2015 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2015 Жесть. Что-то мне все это напоминает, лет эдак 6-7 назад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 Да всё один в один. Поигрался - надоело - в разбор! Всё просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 Да это-то понятно, к твоим фишкам я уже привык ))) Я про другой форум, он так же заканчиваться начал, когда не осталось нормальных людей, покупающих нормальные вещи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах