Eradvd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2014 Доброго времени суток. Интересует покупка VW Golf IV с двигателем 1.6. Автомат и механика, и 8 клапанные и 16. По деньгам предел 250.000. Раньше был уже гольф IV так что знаем ;). Буду благодарен любой информации. Даже на сходке был 1 раз :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wbb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2014 Через пару дней собираюсь оформить объявление о продаже(сейчас просто с праздниками некогда :) ). Golf 4 2003г 1,6 BFQ,акпп( дилерский-все ТО там же(кроме последнего),кондей,попогреи. 115т.км,зеленый.(есть косяки по лкп) Продаю по причине приобретения гольфа 6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2014 Цена, фото, сколько дверей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wbb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2014 Цена, фото, сколько дверей? Скоро мое объявление пройдет премод и будет доступно в темах о продажах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wbb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2014 Что-то не спешат рассмотреть мое объявление :( выложу под катом: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=2273421 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eradvd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2014 Через пару дней собираюсь оформить объявление о продаже(сейчас просто с праздниками некогда :) ). Golf 4 2003г 1,6 BFQ,акпп( дилерский-все ТО там же(кроме последнего),кондей,попогреи. 115т.км,зеленый.(есть косяки по лкп) Продаю по причине приобретения гольфа 6. Напиши Номер телефона. Заинтересовало предложение. Или на почту мне напиши: korovko123@@List.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wbb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2014 Напиши Номер телефона. Заинтересовало предложение. Или на почту мне напиши: korovko123@@List.ru +7 926 222 4 девять семь пять Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2014 Тоже в ближайшее время создам объявление. Гольф 5 дверей, серый, двиг akl. Двигатель установлен контрактный. У родного треснул блок, поставил такой же но с пробегом в два раза меньше. Родной двиг отдам в комплекте с машиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах