Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Привет! Интересуют проставки на вылет небольшие (не знаю существуют ли такие) - где то 8-10мм. И интересуют живыё оригинальные колонки передние. Предпочтительны варианты в Москве, транспортные компании - крайний случай. ПРУЖИНЫ НАЙДЕНЫ Изменено 23 Мая 2014 пользователем Mos14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 вместо проставвок можно использовать центра от тормозных дисков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 вместо проставвок можно использовать центра от тормозных дисков интересная идея))))) пробовал так делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 вместо проставвок можно использовать центра от тормозных дисковда там всего 5-6мм, а если больше надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 Проставки и болты на южке парни брали!!!А fox где то в нэте за 3500 комплект нарыл!!! http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/45261-prodam-pruzhiny-s-zanizheniem/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Я с Владивостока заказывал адаптеры 20мм 4шт новые, со шпильками и гайками за 2700 с доставкой, от туда же можно и на 10мм притащить Изменено 22 Мая 2014 пользователем k0m1ks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 Я с Владивостока заказывал адаптеры 20мм 4шт новые, со шпильками и гайками за 2700 с доставкой, от туда же можно и на 10мм притащить дашь контакт того, кто этим во Владике занимается? Проставки и болты на южке парни брали!!!А fox где то в нэте за 3500 комплект нарыл!!! http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/45261-prodam-pruzhiny-s-zanizheniem/ там человек сам не знает что продаёт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах