Vbnz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Товарищи продам комплект сидений состояние 4+, в комплекте все сиденья и 4 подголовника, сидения чистые, после химчистки.Сиденья тряпка, цвет серый. фотки вышлю по запросу. Посмотреть можно в Долгопрудном. звонить с вопросами можно сюда 8-916-276-27-2О Изменено 23 Мая 2014 пользователем Vbnz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mauzer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 А подголовники, какие? С отверстиями или обычные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vbnz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 А подголовники, какие? С отверстиями или обычные? Обычные. не бублик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENCER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 Есть синий салон Рекаро в очень хорошем состоянии. К сожалению, тему создать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4vod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 Есть синий салон Рекаро в очень хорошем состоянии. К сожалению, тему создать не могу. Цена рекаро? фото? Личка не работает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillBubel 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Есть синий салон Рекаро в очень хорошем состоянии. К сожалению, тему создать не могу. да если можно цену фото и город Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2014 Есть синий салон Рекаро в очень хорошем состоянии. К сожалению, тему создать не могу. sand_@mail.ru тоже фото и цена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander26k 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2014 Есть синий салон Рекаро в очень хорошем состоянии. К сожалению, тему создать не могу. тоже интересует. скинь фото на почту alexkorotkov89@gmail.com для 3х или 5ти дверки? подогревы, подушки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах