Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Хорошо,Иван,Вашу позицию понял. Зайду с другого края ) При прохождении тех.осмотра авто ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут обнаружить лишних коней? ) @ объем двигателя тот же, смысл заморачиваться? @ Это о чём речь? У кого объём тот же? Что-то у меня ощущение,что педалю ) И на audi по-моему всё же эти движки ставились,но с другой турбой объем двигателя в птс = реальному этих 1.8т штук 20 разных существует от 150 лс до 240 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-andr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 А...по объёму мне и так ясно,по силам не совсем было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Да конечно , там защита стоит 3-4 мм , поднять не реально :)) Сейчас фото будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Кстати весь выпуск новый стоит , в том году поменял в ТУРБОВОРКС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-andr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Да конечно , там защита стоит 3-4 мм , поднять не реально :)) Сейчас фото будет Вообще,полазил-посмотрел,люди говорят,что на несколько см поднять без проблем...или это как-то связано с защитой? А по покраске,судя по фото,на весь кузов прилипнуть можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 По покраске- мне красили пороги и по низу кромку от сколов- хрен отличишь)) от мастеров зависит.. По лошадям- что в доках есть то и перепишут,вообще не проблема ни разу Автору - кромки крыдьев,пороги с близкого расстояния можно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Не понял вопроса,с близкого расстояния ?! что это значит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2014 Ну как стойку и бампер фоткал,так же пороги- а то сейчас выводов наделают что весь кузов такой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 НЕ вопрос сегодня сделаем :)) короче я сегодня сфоткаю везде где мне не нравится что то ... через часик- два вставлю .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Вроде всё ) Резинка натирает в районе передних дверей в самом низу в углу, там я подкрашивал сам , вроде держится .. Арки подкрашивал, но что то видимо хреново )) а так всё, больше ничего нет Изменено 27 Июня 2014 пользователем msiwa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 Это фихня, у меня в деревне где то 5 рублей вышло бы убрать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 Я как то узнавал по аркам и капоту мне 7 тысяч говорили , почти так же как и Вас ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-andr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 Иван,а можно в личку полный список фарша,за счёт чего мощности такие,ну и по всему остальному обвесу? А так же хотелось бы побольше фот чистого авто по кузову и салона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 в принципе можно .. побольше фот можно если только завтра , сегодня уже никуда не пойду ... ))) завтра машинку помою и тогда можно :))) ТОварищ Александр не может использовать личку :)) мощность это просто :)) движок 180 + чип =210, Далее прямоточный выхлоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 в принципе можно .. побольше фот можно если только завтра , сегодня уже никуда не пойду ... ))) завтра машинку помою и тогда можно :))) ТОварищ Александр не может использовать личку :)) мощность это просто :)) движок 180 + чип =210, Далее прямоточный выхлоп + фронтал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 ну фронтальник думаю мало что даёт , только верхи поднимает - это мое мнение :)) да и дышать турбине полегче :) Если хочешь можно где то в другом месте поговорить в личке .. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 немного не в тему но меня прикалывает :)) http://vk.com/video32712165_163404309 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 Александр напиши тут что где и куда ?! я напишу .. писать многовато :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-andr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 awarre@yandex.ru скиньте мне подробности доработок...если мы об одном и том же. Фотки-то чистого Вы наверное сюда выложите ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 ох трактат написал :))) потом сюда выкину если не поможет определиться :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2014 Апну до 350 000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2014 Продано , закрывайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах