iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2014 Продам салон,с jetta с регулировками по высоте(пассажир и водитель)подогревом,поясничной регулировкой,все рабочее Состояние заднего дивана и пассажирского сиденья почти идеальные, состояние водительского среднее( болезнь это верхняя и нижняя боковушки,2 дырочки маленькие) Салон после химчистки,все регулировки работают исправно Г.Воронеж цена 21 тр http://cs618230.vk.me/v618230515/11282/typNoxdR_os.jpg http://cs618230.vk.me/v618230515/112b8/J_iG5Sc1arI.jpg http://cs618230.vk.me/v618230515/11294/GZda8srxWkc.jpg http://cs618230.vk.me/v618230515/1129d/omITr3P-lZ8.jpg http://cs618230.vk.me/v618230515/112af/QpNuCUT0P3c.jpg http://cs618230.vk.me/v618230515/112a6/MoiI6RypaKA.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) цена Изменено 9 Июля 2014 пользователем alexi98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2014 за эту цену салон должен быть в сборе со всем пластиком коврами и.т.д... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2014 за эту цену салон должен быть в сборе со всем пластиком коврами и.т.д...ты мне предлогаешь панель разобрать? Цена обсуждаема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradiks07 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2014 Продажа только целиком? интересует подлокотник в сборе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2014 где ты был раньше оторвал бы с руками, а теперь машину продаю не надо, но ОЧЕНЬ хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2014 целиком , извини где ты был раньше оторвал бы с руками, а теперь машину продаю не надо, но ОЧЕНЬ хочется раньше сам кайфовал,теперь загорелся другой салон))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2014 ...только кресла?..., или в комплекте с обшивками? ...с уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 ...тема затухла?, где продавец??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 Продажи нет, интересен обмен на тряпичный салон recaro!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chen Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 верхняя и нижняя боковушки,2 дырочки маленькие) где то читал, что свиная кожа на Гольфах ...поэтому она не очень долговечная а бежевый салон супер смотрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2015 верхняя и нижняя боковушки,2 дырочки маленькие) где то читал, что свиная кожа на Гольфах ...поэтому она не очень долговечная а бежевый салон супер смотрится ну все от пробега зависит я в ауди такие салоны уезженные видел что мама не горюй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2015 ...может на обычный ваг и бабульки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2015 ...может на обычный ваг и бабульки? ты никак не успокоишься))))) в каком состоянии ваг?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) ...)) обшивки год назад стирал, подушки рабочие, передние сидения без протертостей, на правом прожог от сигареты аккуратно заштопан( сам не курю, подарок товарища), задние сидения по ткани без косяков, проблемные места там,куда вставляются подголовники- сломаны верхушки направляющих. По ткани общая оценка на четверку...как-то так))). Если будет интересно , сделаю фотки. Подлокотник есть. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем RomaNWN1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2015 ...)) обшивки год назад стирал, подушки рабочие, передние сидения без протертостей, на правом прожог от сигареты аккуратно заштопан( сам не курю, подарок товарища), задние сидения по ткани без косяков, проблемные места там,куда вставляются подголовники- сломаны верхушки направляющих. По ткани общая оценка на четверку...как-то так))). Если будет интересно , сделаю фотки. Подлокотник есть. сделай фотку передних сидух парочку если не сложно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2015 Может телефон в личку напишеш?, я тебе МММСкой фотки кину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banano 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Продажи нет, интересен обмен на тряпичный салон recaro!!! привет есть бежевый салон тряпка в хорошем состоянии, не драный, не прокуренный, все механизмы рабочие, ничего не сломано. Предлагаю обмен салон на салон + доплата моя Изменено 2 Февраля 2015 пользователем banano Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2015 Продажи нет, интересен обмен на тряпичный салон recaro!!! привет есть бежевый салон тряпка в хорошем состоянии, не драный, не прокуренный, все механизмы рабочие, ничего не сломано. Предлагаю обмен салон на салон + доплата моя интересует рекаро только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banano 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Ты продаешь только сидушки? Или обшивки дверей и подлокотник тоже?Цена окончательная за салон?Обмен на тряпку рекаро без доплат как я понял? Изменено 3 Февраля 2015 пользователем banano Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2015 Ты продаешь только сидушки? Или обшивки дверей и подлокотник тоже? Цена окончательная за салон? Обмен на тряпку рекаро без доплат как я понял? цена не действительна тк только обмен Обменяюсь только сиденьями, но возможно обговорить варианты Обмен с доплатами или без,смотря в каком состоянии рекаро Найдешь мне рекаро и обменяемся влет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2015 не по теме спрошу. вроде на драйве читал, что ты весь салон пролечил от скрипов и левых звуков. может есть ссыль на сие действие? у меня прост салон один в один с твоим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banano 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2015 Ты продаешь только сидушки? Или обшивки дверей и подлокотник тоже? Цена окончательная за салон? Обмен на тряпку рекаро без доплат как я понял? цена не действительна тк только обмен Обменяюсь только сиденьями, но возможно обговорить варианты Обмен с доплатами или без,смотря в каком состоянии рекаро Найдешь мне рекаро и обменяемся влет) Да у друга просто рекаро стоит в машине, черный тряпка, в отличном состоянии, кроме водительсой сидушки, она в центре протерта и порвана, под перешив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2015 Ты продаешь только сидушки? Или обшивки дверей и подлокотник тоже? Цена окончательная за салон? Обмен на тряпку рекаро без доплат как я понял? цена не действительна тк только обмен Обменяюсь только сиденьями, но возможно обговорить варианты Обмен с доплатами или без,смотря в каком состоянии рекаро Найдешь мне рекаро и обменяемся влет) Да у друга просто рекаро стоит в машине, черный тряпка, в отличном состоянии, кроме водительсой сидушки, она в центре протерта и порвана, под перешив. пришли фотку как-нибудь на драйве или тут) так то не спешу совсем не по теме спрошу. вроде на драйве читал, что ты весь салон пролечил от скрипов и левых звуков. может есть ссыль на сие действие? у меня прост салон один в один с твоим) они уже вернулись с приходом подвески жесткой а так просто битопластом пластик проклей где скрипит,стыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2015 привет , Проверь почту. Фото отправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах