paashtet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Доброго Дня Вам, Дамы и Господа. хочу представиться и прошу принять меня в Ваши ряды :)) зовут меня Павел, гольфа у меня, можно сказать, нету. Сам я езжу на старых бмв и собираю старую бмв, на данный момент мое средство передвижения купленное для того, что бы откататься лето и распилить на болты выглядит так: если кому-то интересно, вот тут вся эпопея: http://www.drive2.ru/r/bmw/409170/ а вот носок был куплен для моей женщины совсем недавно, прям для девочки: 1,6, педалей две, дверей много кстати, буду признателен если мне кто-нибудь расскажет что-нибудь об этом автомобиле, если знает :)) в общем так печально получилось, что машина сейчас стоит в ремонте, что дает повод запустить мне свои руки туда посерьезней, нежели это могло быть :))) сразу успокою: такого как на бмв не будет, никаких пленок и глупых красок, просто приведение автомобиля в достойный вид и тех состояние и дооснащение ништяками, еще хотелось бы сделать его немного ниже и обуть в достойные колеса, но это будет сложно согласовать :))) В общем я рад приветствовать Вас :) Изменено 21 Июля 2014 пользователем paashtet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2014 Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2014 Добро пожаловать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paashtet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2014 итак, после некоторого ремонта автомобиль стал выглядеть так :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2014 Отлично!!!Вливайся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubosic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 молодец) вэлком)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 отличный носок! приезжай на встречи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2014 Ходовые огни в топку((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2014 Привет! Отличный вид! Правильно говорят - 80% красоты авто зависит от колесных дисков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paashtet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Ходовые огни в топку((( поддерживаю, но девочка сказал "хочу полосочки" поэтому подобраны самые, скажем так, не выбивающиеся из вида :)) Привет! Отличный вид! Правильно говорят - 80% красоты авто зависит от колесных дисков спасибо :) колеса эти подвернулись случайно, сразу же были куплены и потом доставили некоторые проблемы, это их не окончательный вид, зимой будет работа над ними :)) Изменено 15 Сентября 2014 пользователем paashtet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2014 Машинка хорошая, 1.6 для женщины самое то, коробка автомат - самое слабое место , будет время почитай темы про акпп, удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2014 прям для девочки: 1,6 1.6 для женщины самое то да ну вас... сволочи!!!))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2014 да ну вас... сволочи!!!))) И Вам не болеть, а так машина супер, а в умелых руках вообще лялька будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах