Перейти к контенту
Golf IV Club
XIII

Покраска Молдингов

Рекомендованный пост

всё больше поражает странность моей комплектации...молдинги черные,а ручки в цвет...видимо менялись....

+1 к вопросу о мануале на это дело..

зы.мне у офф сказали,что боковые молдинги одноразовые...правда?или можно всё-таки присобачить?

зы2.щас у работы гольф стоит у него наоборот ручки черные,а молдинги в цвет....странные эти немцы...

У Русских людей всё одноразовое становится многоразовым, ручки, молдинги, пластиковая посуда ну и т.д.)))))

Поделиться этим сообщением

У Русских людей всё одноразовое становится многоразовым, ручки, молдинги, пластиковая посуда ну и т.д.)))))

ну да...и воздушный фильтр пылесосится =)))

всё больше поражает странность моей комплектации...молдинги черные,а ручки в цвет...видимо менялись....

+1 к вопросу о мануале на это дело..

зы.мне у офф сказали,что боковые молдинги одноразовые...правда?или можно всё-таки присобачить?

зы2.щас у работы гольф стоит у него наоборот ручки черные,а молдинги в цвет....странные эти немцы...

:biggrin:

это не немцы странные! а наши - что-то подкрасили, а что-то нет! у них (немцев) есть опция - когда молдинги и ручки в цвет кузова, а отдельно - ручки в цвет или молдинги в цвет - такого нет!!

вы все заблуждаетесь))))

все это подтверждение того что НЕбитых машин НЕ бывает))))))

вот это *цензура*иже к истине =))) одно утешение- машина билась в германии и там восстанавливалась..хотя следов восстановления не видно......хорошо сделали- на нескольких сто и офф просматривали...нигде не заварено...кузов не ведёт всё хорошо,а подушек нет :drinks: но это так..оффтоп..кстати,а до какой степени силы удара подушки не вскрываются?

вот это *цензура*иже к истине =))) одно утешение- машина билась в германии и там восстанавливалась..хотя следов восстановления не видно......хорошо сделали- на нескольких сто и офф просматривали...нигде не заварено...кузов не ведёт всё хорошо,а подушек нет :drinks: но это так..оффтоп..кстати,а до какой степени силы удара подушки не вскрываются?

перекрашенную машину, усё-равно видно, на заводском ЛКП шагрень просматривается...у меня гольфец с германки был, битый там, узнал что битый когда в России-матушке стукнули, так педантичная немчура кузовными работами не заморачивалась, шпаклёвкой всё вывела, до 6мм толщина доходила(сохраняли оцинковку наверное)... клипс для молдингов что-то не замечал, видел я разобранную дверь, сам её разбирал, просто двухсторонний скотч. Ручка двери снимается элементарно, только с постановкой замка двери немного сложновато, скобка, крепящая его слетает...

вот это *цензура*иже к истине =))) одно утешение- машина билась в германии и там восстанавливалась..хотя следов восстановления не видно......хорошо сделали- на нескольких сто и офф просматривали...нигде не заварено...кузов не ведёт всё хорошо,а подушек нет :ireful2: но это так..оффтоп..кстати,а до какой степени силы удара подушки не вскрываются?

ты не расстраивайся))) я когда музыку ставил в правой двери столько стекол выгре*цензура*и))

Клипсы и скотч двойной. Снимаются тяжеловато.

+1 Чет клипс я там не увдил просто в спец отверстия вставляется, чтоб можно было ровно приклеить.

Отдирать оставшийся скотч от старого молдинга в прямом смысле слова *цензура*%шся :biggrin:

А что разве обязательно молдинги снимать, мож как-нибудь по месту покрасить? :smoke:

почему нельзя можно!!!

малярным скотчем + бумагой заклеиваешь все что не надо красить и все !

и крась

почему нельзя можно!!!

малярным скотчем + бумагой заклеиваешь все что не надо красить и все !

и крась

Так и сделаю, а то молдинги снимать-ж*па!

Главное хорошо заклеить,

ибо будет видна граница разделения !!!! (молдинг и дверь)

Колхоз еще никто не отменял....

Колхоз еще никто не отменял.... :viannen_27:

Санёк, а причём здесь колхоз?

Тогда посоветуй, как сделать!

Очень тонкая грань между колхозом и тюнингом

Вот то что мы хотим подкрасить самому должен делать отличный маляр.

а так просто "с баллончика" задуть выйдет точно КАЛЛхозз

Да лучше разобрать красить отдельно, но если это ужэто просто трудно красится прямо на двери

в инете много инфо

хотя бы

http://volkswagen.msk.ru/

Снять молдинги и нормально покрасить

Могу помочь с молдингами,если есть желание!!!

В каком плане :JC_highfive: покрасить?

Изменено пользователем zulf

У меня штатные спойлеры и молдинги черные. Если новые покупаешь, они черные идут или красить надо?

Точного ответа так и не дали : )

Так сколько примерно стоит покрасить молдинги и ручки? ; )

Спасибо ; )

апну темку, все таки хочется узнать цену, уверен многие делали, поделитесь ценами

сорри за офф, кто нибудь себе от пятого гольфа молдинги ставил? зы у меня с завода молдинги и ручки были крашенные :JC_highfive:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти