paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Привет всем,за ненадобностью продам зеркало заднего вида правое полноразмерные на Г4,стекло в идеале,Асферическое, зеркало в состоянии 5+. Цена 2000р. Тел 89374134665 г.Пенза Изменено 9 Сентября 2014 пользователем paninm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4_777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 какого цвета? электро с подогревом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 какого цвета? электро с подогревом? зеркальный элемент вроде белый,или в желтизну,он в идеале без коцок,так же как и корпус,напиши почту я фото отправлю,сюда с планшета не могу никак! Возможна отправка автотрейдинком и тд,добростовестность гарантирую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 корпус какого цвета)))))) а не стекляха...или стекляха продаецца?0_0 нипанятна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 Темно синий корпус, пишите почту,фотки пришлю,или вечером лучше сюда добавлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4_777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 какого цвета? электро с подогревом?зеркальный элемент вроде белый,или в желтизну,он в идеале без коцок,так же как и корпус,напиши почту я фото отправлю,сюда с планшета не могу никак!Возможна отправка автотрейдинком и тд,добростовестность гарантирую! фото пришли на почту timoxax777x@mail.ru и какого цвета корпус и зеркало электро и подгревом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Оригинал? С какой машины? (Праворулька, америкос) И мне плиз фото defiance2u [собака] rambler.ru Изменено 9 Сентября 2014 пользователем A1ex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 Отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2014 оригинал,с англичанки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2014 Продано,уезжает в Новороссийск! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2014 Куплено и установлено, всем спасибо! https://www.drive2.ru/l/4672657/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах