Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Привет Всем) Очень приятно вступитьв Ваш клуб (ну, теперь уже наш )!!! Я - владелица БЛОНДИНА , с двигателем 1,4))) за рулем около 1 года. УХ, ПРОКАЧУ)))) ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЫСТРЕЙ С ВАМИ ВСЕМИ ВСТРЕТИТСЯ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Привет-Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Дарова ,заходи)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Привет:) Выкладывай фото с машинкой! гольфоводка? гольф и водка это мои самые любимые вещи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) вэлкам!!и по традиции-не забудь фото в купальнике!!!!!! Кста,из Дмитровского р-на-Gangster,если не ошибаюсь.....И насколько помню,Женя (ТуМАН) пригласил в клуб!? Кста-первый БЕЛЫЙ ГОЛЬФ!!!!на фест поедешь!? Изменено 3 Июня 2008 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) ПрэвэД! фото в студию! всмысле гольфа! ну и конечно же фото в купальнике)))) З.Ы. говоришь прокатишь? прокати меня до смотры как нибудь! буду очень рад))) а то все время трезвый и трезвый((( Изменено 3 Июня 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 и по традиции-не забудь фото в купальнике!!!!!! Кста,из Дмитровского р-на-Gangster,если не ошибаюсь.....И насколько помню,Женя (ТуМАН) пригласил в клуб!? Кста-первый БЕЛЫЙ ГОЛЬФ!!!!на фест поедешь!? Ту афтар! Я предупреждал ))))) Ненадо Девушку Шокировать! PS Скоро греть посильней начнет, будем устраивать БичПати (звучит как-то не по нашенскому).... С конкурсом Бикини. Вот тогда и насмотритесь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 здрассте девушка. быстренько тут все переняли мою темку с прошением о фото в купальнике. с прибытием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Добрый вечер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 ну а что - права отняли так хоть на купальники посмотреть .... =)))))) вливайся ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Фантастика !!!! Блондинка, да еще и на Гольфе !!! Девушка, вы разбили мне сердце и осколки порезали мне ноги !!!! Конечно Добро Пожаловать ! Ждем на встречах =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Эх, опять спугнули девушку… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Фантастика !!!! Блондинка, да еще и на Гольфе !!! Девушка, вы разбили мне сердце и осколки порезали мне ноги !!!! Конечно Добро Пожаловать ! Ждем на встречах =) И гольф Блондин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 привет, надеюсь после токого дружественого приема, тебя не пугает наш клуб??? мы очень рады новым друзьям, тем более девушекам, которых у нас очень мало. ждем на встречах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Здрасьте))) приезжай на встречи знакомиццо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 ПРИВЕТТТТ)))))))))) Так всем рада)))) я с удовольствием приеду)))) и нафоткаться обещаю!!!!! постараюсь приехать на Фэст! ну и в купальние, как потеплее будет - обязательно)))) Ой, прям так приятно, что тут так всё дружненько!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 http://www.odnoklassniki.ru/user/302300555 Заходите на Одноклассники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Приветствуем..!!!!! И милости просим..!!!! ;) PS. Предыдущие изголодавшимся посты без высшего образования дают понять, что девушек в клубе не так много...! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 приветствуем) нам нужен белый гольф на стенд)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Ну, я, вроде, зарегистрировалась) админу отправила на мэйл письмо. ничего, что мой *цензура*ондин с разбитым задним правым фонарем (только слеклышко,правда) и без колпака на одном диске??? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 http://www.odnoklassniki.ru/user/302300555 Заходите на Одноклассники! ПОТРЯСНЫЕ фотки!!!Но тема не раскрыта )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 ПОТРЯСНЫЕ фотки!!! )) +1 присоединяюсь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Ну, я, вроде, зарегистрировалась) админу отправила на мэйл письмо. ничего, что мой *цензура*ондин с разбитым задним правым фонарем (только слеклышко,правда) и без колпака на одном диске??? )))) с кем не бывает))) фонари тут иногда мелькают...бывает даже почти даром))) а колпак...остальные сними, и жизнь наладится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 съешь ментос и сними колпаки???))) ну, спасибо всем за оценочки на Одноклассниках))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах