elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Продаю приборку в связи со свапом. Стояла на Г4, 1,4. половинчатый экран, активирована функция DTE (показывает сколько км проехать можно на оставшемся в баке бензине). Immo 3. Производитель VDO. Цена 2000 без торга, отправлю транспортной за ваш счет. Изменено 1 Октября 2014 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2014 Привет,на 1.6 акл подойдёт?! У меня сейчас стоит без экрана, подрулевой с кнопками уже,провода хз есть или нет) у меня кстати спидометр до 260 Я пока первый в очереди,больше 220 у меня все равно не едет))) что мне надо сделать,там номера посмотреть или что? Как узнать какое иммо у меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2014 Посмотреть номер своей приборки, если 919 - не подойдет Ну или если год машины 98 или первая половина 99 - точно не подойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2014 Да, надо посмотреть номер, если 920, то подойдет, иммо какой - это последние цифры - если от 1 до 5 - то иммо 2, дальше - иммо 3. У меня стояла иммо 2, я эту ставил без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2014 Отпишу через пару тройку часов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2014 готов забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 В 9/28/2014 в 18:26, rus23 написал: готов забрать отписал в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2014 919ая у меня ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sturm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2014 Еще в продаже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2014 Нет, продана на днях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах