cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) у меня пяти дверка был Состояние, цена и желательно фотки! сарян, уплотнителей нет Изменено 18 Августа 2016 пользователем cosmicrocker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2016 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psilocebin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2016 А рубашки на акб уже нет? И что там за дефект на накладке на педали? На что влияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2017 А рубашки на акб уже нет? И что там за дефект на накладке на педали? На что влияет?накладки, продал. Рубашку тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2017 Доброго дня! Интересует прикуриватель (хочу запулить в багажник универсала) ,подсветка багажа дополнительная(туда же),вроде у тебя ржавая была где то, и воздуханы от Борьки с подсветкой все кроме пассажирского...Печально что у тебя такое случилось... Может задний дворник остался от 5-ого!? Прибока мультинфа осталась или доноры какие то!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Доброго дня! Интересует прикуриватель (хочу запулить в багажник универсала) ,подсветка багажа дополнительная(туда же),вроде у тебя ржавая была где то, и воздуханы от Борьки с подсветкой все кроме пассажирского...Печально что у тебя такое случилось... Может задний дворник остался от 5-ого!? Прибока мультинфа осталась или доноры какие то!? Доброго дня, из перечисленного есть только прикуриватель-полностью рабочий в отличном состоянии 500р. Остального нет Изменено 6 Января 2017 пользователем cosmicrocker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2017 Доброго дня! Интересует прикуриватель (хочу запулить в багажник универсала) ,подсветка багажа дополнительная(туда же),вроде у тебя ржавая была где то, и воздуханы от Борьки с подсветкой все кроме пассажирского...Печально что у тебя такое случилось... Может задний дворник остался от 5-ого!? Прибока мультинфа осталась или доноры какие то!? Доброго дня, из перечисленного есть только прикуриватель-полностью рабочий в отличном состоянии 500р. Остального нет Я тебя на драйве видел подсветку багажника дополнительную,не подскажешь что за зверь и где его купить можно !? Спасибо...Сумма устраивает по прикуривателю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2017 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2017 ап, обновил фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvert 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2017 Обшивка багажника левая (там где аптечка) есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2017 вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekko74 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) моторчики ЭСП еще остались? у меня 3 дверка на веслах стекла, хочу переделать на электро, подойдут?) Изменено 16 Мая 2017 пользователем nekko74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2017 моторчики ЭСП еще остались? у меня 3 дверка на веслах стекла, хочу переделать на электро, подойдут?) Могу предложить два оригинальных безмозглых мотора для передних дверей, для установки электростеклоподъемников по варианту "бомж" подойдут лучше всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekko74 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2017 Могу предложить два оригинальных безмозглых мотора для передних дверей, для установки электростеклоподъемников по варианту "бомж" подойдут лучше всего. как понять безмозглых?) они без колхоза встанут на свои места? можете показать рассказать что да как с Вашими моторами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2017 В 16.05.2017 в 19:29, nekko74 сказал: моторчики ЭСП еще остались? у меня 3 дверка на веслах стекла, хочу переделать на электро, подойдут?) у меня остались от задних дверей, там крепеж разный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2017 вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2017 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2017 поднимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2018 вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha T 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2018 Форсунка омывателя лобового есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах