electrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 мой салон слелал за 3 дня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 мой салон слелал за 3 дня намана так заделал прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 а чем это так? как так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Зачёт, как делал, а мне так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Я гоню или руль правый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Очень даже... Смотрится хорошо. Описание процесса в студию. Фоток по-ходу не делал? З.Ы. Если фоты не поворачивались зеркально, то руль и вправду правый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Очень даже... Смотрится хорошо. Описание процесса в студию. Фоток по-ходу не делал? З.Ы. Если фоты не поворачивались зеркально, то руль и вправду правый. руль нормальнный (просто не развернул) а если тема интересна то могу описать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 руль нормальнный (просто не развернул)а если тема интересна то могу описать обязательно опиши!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах