Black_Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) А это мой мальчик с наклейкой челябинского клуба Golf 74 club и флагом. Изменено 6 Июня 2008 пользователем Black_Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 аватар,твоей машины? Диски воще супер на аватаре... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Ну если посмотреть внимательно, то да! Один в один! :)))))))) P.S. На аватарке мечта, а на фотках суровая реальность, над которой еще работать и работать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Красавец =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Данный топик не для обсуждения аваторок! Данный топик почищен! Подпись автора так же почищена(Читайте правила форума) Black_Z: поменяйте аватор,ибо много просьб чтоб Я его удалил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 столько проблем из-за этой картинки)) помнись мне в меня тогда тоже камни кидали)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 столько проблем из-за этой картинки))помнись мне в меня тогда тоже камни кидали)) А у тебя чего было ? Адольфыча на аватар поставил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 А это мой мальчик с наклейкой челябинского клуба Golf 74 club и флагом. любимый чёрный цвет, классика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Красивая машинко - красивая хозяйко !!!***** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Патриотам русского стиля посвящается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах