ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) в основном господа и немногочисленные дамы! если кто не в курсе, то поступало предложение ремикснуть Гимн Феста. ну вот, собственно, выкладываю на ваш суд ремикс на гимн VW Феста. не судите слишком строго, ибо сроки и качество оригинальной записи не позволили развернуться, так сказать, в полную силу... ))))) но в целом получилось на мой взгляд, бодренько ))))))))))))) MC_Gus___VW_Fest__DJ_ALex_El_Gato_hardcore_rmx_.mp3 Изменено 7 Июня 2008 пользователем ASKET Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Хорошо получилось , и просьба оригинал для сравнения можешь вылажить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 эмммммм жесть какая-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 +1 жесть что даже слушать анрил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 ааа жесть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 жесть! оригинал намного лучше! не судите строго потому что мне вообще не нравиться музыка такого направления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 жесть. мне както тож не понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Да не фантан так сказать!А можно выложить оригинал хотябы для сравнения???? Изменено 6 Июня 2008 пользователем Golfeц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 оригинал лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2008 нннда... ну по крайней мере честно )))))) проблемка в том, что нет отдельно голоса для ремикса... можно пе*цензура*ть будет попозже ))) а пока вот всё, что получилось ... ну да, хардкор и жесть - это верно )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2008 Электохаус давай! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) проблемка в том, что нет отдельно голоса для ремикса... Что это такое (отдельный голос)? - я так понимаю имеется ввиду наверно вокал? , а если уж совсем правильно , то акапелла. ну да, хардкор и жесть - это верно )))))))))) Жести там я никакой не увидел, хардкора тоже, очень *цензура*нько вышло, нет насыщенности, да и тема не раскрыта, т.к. однообразно. но респект за инициативу)) Изменено 7 Июня 2008 пользователем CrazyPenis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2008 седнь на фесте послушал несколько раз и подума! а ведь вроде ниче так получилось! молодчина! З.Ы. А Шорт вообще тащился от нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 ну спасибо Крейзипенису за поправку в терминах ))))))))))))) а Гангстеру за положительный отзыв, а то скачало народу немеряно, а похвалить некому )))))))))))))) да я не парюсь, если честно... электро-хаус? будет вам и электро, только еще раз - надо найти голос... пардон, вокал отдельно... или я перепоЮ это дело ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 или я перепоЮ это дело ))))))))))))) от молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 =) я вааще поклонник хардкора, габбы и техна, но оригинал мне больше по вкусу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 да выложите кто нибудь оригинал то йоклмн!!! а то "оригинал лучше, оригинал лучше" - а половина его и не слышала, не то чтобы себе скачать .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 трек лютый ваще его под таблетками надо слушать, но вчера было видно - всем нравится.. сегодня выложу еще одну версию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 драм версия vw.mp3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreetBeat Pro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) ASKET - респект за инициативу. Мне лично понравилось! Если капа нужна - стукни в аську, - кину! Оригинальная версия: http://streetbeat.ru/mp3/gooze-vw_fest.mp3 Изменено 9 Июня 2008 пользователем StreetBeat Pro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 ну кароче так... ремиксы делать - дело не*цензура*агодарное ))))))))) я щас текст пишу на гимн VW Golf. вот его и сбацаю. аминь ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Давай,не забудь слово 4 впихнуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 тогда вопрос ))) гимн сделать для Г4 или вообще для носков в принципе? )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 тогда вопрос ))) гимн сделать для Г4 или вообще для носков в принципе? )))))) ИМХО для НАШЕГО именно клуба!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 ИМХО для НАШЕГО именно клуба!!!! +1) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение