TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 +100)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 ВСЕМ КЛУБОМ ТЯ ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!! Спасибо за первую попытку...колбасился на фесте-заводит.....Ждем-с!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 и еще вопрос тогда )))))) в каком стиле писАть? типа хип-хоп или хаус? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 и еще вопрос тогда )))))) в каком стиле писАть? типа хип-хоп или хаус? ))))) думаю хаус более интересным будет!!!!имхо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 а по мне так больше что-нить в таком стиле хип-хоп, с хоророшими басами чтоб качало))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 можно хаус сделать такой, чтоб качало )))) а посередине сбивочку "ломаную" - и хип-хоп и хаус в одном флаконе будет... )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 можно хаус сделать такой, чтоб качало )))) а посередине сбивочку "ломаную" - и хип-хоп и хаус в одном флаконе будет... )))))))) а сколько времени понадобится!?хотя бы к 15-му сможешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 а по мне так больше что-нить в таком стиле хип-хоп, с хоророшими басами чтоб качало)))+1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2008 ))))))))))))))))))))))) konstantin_busigin___vwfolksvagen.mp3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 ))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 Хватайте ...бодренькая! Фольксваген !Dj.Valday___Dj.Vasilich___05___Фольксваген__Интервью_Rmx_.mp3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 Короч....ASKET....из всех услышанных вариантов твой-просто ОТЖИГ И НЕРЕАЛ..... Ждем продолжения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 спасиб :'arcastic_blum: только быстро не обещаю - на работе завал щас, а фуфло не хочется делать. так что наберитесь те*цензура*ния )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 ехал на работу,слушал музыку....ремикс АСКЕТА напомнил мне наш отжиг на Фесте....РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ И ЖДЕМ ЕЩЕ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 ДАВАЙ К ЭКЗОТИКЕ ЗАМУТИМ ЧТО НИТЬ НОВОЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 прикрепляю файлик. может пригодиться для создания) ну или хотябы на креатив толкнет! вообщем это звук с ролика СИМФОНИЯ Р32. у меня например на смс стоит) а в песенке его было бы хорошо использовать! R32_Symphony.AAC.ba.mp3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 ДАВАЙ К ЭКЗОТИКЕ ЗАМУТИМ ЧТО НИТЬ НОВОЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ. а когда экзотика? я успею? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 Предлагаю еще Лаврика попросить выложить темку которую мы крутили в первые дни феста,с отличным звуком мотрово...добавить их-было бы здорово!!! ЛАВРИХ-ОТЗОВИСЬ!! 2 АСКЕТ- АЭ С 11 ИЮЛЯ!!!!Успеешь!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 думаю успею... текст готов уже... )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 думаю успею... текст готов уже... )))))))) мож выложишь заценить!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 спешл 4Камил dj_supra___rap.mp3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 мож выложишь заценить!? не хотелось бы ))))) уж лучше, когда будет ВСЁ готово... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 спешл 4Камил АSKET-будь добр попробуй использовать и звуки из файла Лаврика! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 нет надо использовать мой файл)) там чтук 20 R32 в 4ом кузове газуют!!! )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 нет надо использовать мой файл)) там чтук 20 R32 в 4ом кузове газуют!!! )))))))) Илюха.....кто знает,что там АСКЕТ придумал,звуки и там и там хороши..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение