Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 Неспешно ищу, за разумные деньги, рабочее крепление переднего пассажирского (правого) сиденья... с целой резьбой!!! Если вдруг кто захочет меня обмануть и впарить с водительского (левого) - тот какашка! п.с. каким-то чудом умудрился у себя сорвать резьбу на обеих креплениях, нарезать новую пока ленюсь - пока думаю что проще найти и заменить!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 Есть пара скелетов нижних частей от сидений, с лифтом. с целыми резьбами, покупались, для установки других сидений, но так и не поставились разбивать не буду 1000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 В 11/27/2014 в 13:26, Stranger_Ann написал: Есть пара скелетов нижних частей от сидений, с лифтом. с целыми резьбами, покупались, для установки других сидений, но так и не поставились разбивать не буду 1000р Это, конечно, замечательно, но покупать пару скелетов, чтобы снять нужное мне крепление, а остальное выкинуть (ибо хранить негде) - немного не целесообразно... Спасибо за предложение, буду иметь в виду!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2014 В 11/27/2014 в 17:46, Мистер Умник написал: В 11/27/2014 в 13:26, Stranger_Ann написал: Есть пара скелетов нижних частей от сидений, с лифтом. с целыми резьбами, покупались, для установки других сидений, но так и не поставились разбивать не буду 1000р Это, конечно, замечательно, но покупать пару скелетов, чтобы снять нужное мне крепление, а остальное выкинуть (ибо хранить негде) - немного не целесообразно... Спасибо за предложение, буду иметь в виду!)) Всегда пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2014 у меня есть, фото сделаю, цену предлагай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2014 В 11/27/2014 в 13:26, Stranger_Ann написал: Есть пара скелетов нижних частей от сидений, с лифтом. с целыми резьбами, покупались, для установки других сидений, но так и не поставились разбивать не буду 1000р А у вас замков ремней безопасности случаем нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2014 В 11/29/2014 в 20:59, sskolovorot написал: А у вас замков ремней безопасности случаем нет? Неа, нету! Я вроде бы нашел механизм, завтра будет 100% известно получу его или нет... но буду иметь в виду, если что - отпишу в личку!)) п.с. тему пока прикрою попозже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах