Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 Неспешно ищу, за разумные деньги, рабочее крепление переднего пассажирского (правого) сиденья... с целой резьбой!!! Если вдруг кто захочет меня обмануть и впарить с водительского (левого) - тот какашка! п.с. каким-то чудом умудрился у себя сорвать резьбу на обеих креплениях, нарезать новую пока ленюсь - пока думаю что проще найти и заменить!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 Есть пара скелетов нижних частей от сидений, с лифтом. с целыми резьбами, покупались, для установки других сидений, но так и не поставились разбивать не буду 1000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 Есть пара скелетов нижних частей от сидений, с лифтом. с целыми резьбами, покупались, для установки других сидений, но так и не поставились разбивать не буду 1000р Это, конечно, замечательно, но покупать пару скелетов, чтобы снять нужное мне крепление, а остальное выкинуть (ибо хранить негде) - немного не целесообразно... Спасибо за предложение, буду иметь в виду!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2014 Есть пара скелетов нижних частей от сидений, с лифтом. с целыми резьбами, покупались, для установки других сидений, но так и не поставились разбивать не буду 1000р Это, конечно, замечательно, но покупать пару скелетов, чтобы снять нужное мне крепление, а остальное выкинуть (ибо хранить негде) - немного не целесообразно... Спасибо за предложение, буду иметь в виду!)) Всегда пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2014 у меня есть, фото сделаю, цену предлагай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2014 Есть пара скелетов нижних частей от сидений, с лифтом. с целыми резьбами, покупались, для установки других сидений, но так и не поставились разбивать не буду 1000р А у вас замков ремней безопасности случаем нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2014 А у вас замков ремней безопасности случаем нет? Неа, нету! Я вроде бы нашел механизм, завтра будет 100% известно получу его или нет... но буду иметь в виду, если что - отпишу в личку!)) п.с. тему пока прикрою попозже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах