MavericK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2014 Всем привет. Интересует такой вопрос, как выглядят метки ГРМ на двигателе AWP. было бы круто если есть фотоотчет по замене ремня со всеми метками, в том числе и фото положения звезд распредвалов. а вообще в этом плане 180-ти сильный 1.8Т отличается от 150-ти сильного ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2014 Ничего не отличается! Метки везде одинаковые, если нужно просто поменять ремень, то достаточно 2-х меток, на шкиве колена и шкиве выпускного р/вала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) точно помню, что делал отчёт по замене ремня на 1,8 Т, правда ARX, но вот где вывешивал - не могу вспомнить:-( завтра на работе гляну Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavericK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2014 а метки на распред валах есть ? просто со слов предыдущего хозяина цепь и фазик менялись. но диагностика выдала 2 ошибки. 1 по фазику 2 по датчику распредвала. хочу посмотреть попали в метки р/в или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2014 http://passat-b5.ru/showthread.php?t=185198 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2014 как выглядят метки ГРМ на двигателе AWP. было бы круто если есть фотоотчет по замене ремня со всеми метками, а вообще в этом плане 180-ти сильный 1.8Т отличается от 150-ти сильного ? если я правильно углядел в ЕТКА, компоновка привода ГРМ у этих моторов идентична а вот и обещанный отчёт, может пригодится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavericK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2014 DepecheR, Яков ГЛ, спасибо за ссылки. как только приедут все запчасти попробую победить америкоса) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах