zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) По фоткам определил?))) Я там был и буду!!! P.S. и ты подкатывай!!! Изменено 10 Июня 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 От Шмеля всем привет, кстати:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Шмель в ОТПУСКЕ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Шмелю респект, главное палатку и мангал теперь сохранить ,кстати от шатра хоть ченить осталось, и где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Круто Илюх, ток теперь за "дрифт" на травке выгоняют и отбирают бейджы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 ОФФтоп, ребят а что за музыка (исполнитель)? Музыка моя играла, что за исполнитель незнаю. Скачал архивом с какого-то сайта "музыка для мобилы" )))) Сам трэ можно взять ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Музыка моя играла, что за исполнитель незнаю. Скачал архивом с какого-то сайта "музыка для мобилы" ))))Сам трэ можно взять ТУТ БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 ФОТЫ "ЕДИНЕНИЕ"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Ну вот и я добралась до первых 2х дней отжига))) Вот вам! Размером побольше ТУТ! Изменено 11 Июня 2008 пользователем Irbis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2008 (изменено) Завтра подъеду с дровами!!! Изменено 12 Июня 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 Завтра подъеду с дровами!!! мля ну и свинарник)))))))) чувствую надо брать Рони и ехать порядок наводить)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 мля ну и свинарник)))))))) чувствую надо брать Рони и ехать порядок наводить)))))))) не не не не не не не не усе упорядке Шефф... а кофеин 2 это что клон чтоли? :ireful2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 не не не не не не не не усе упорядке Шефф... а кофеин 2 это что клон чтоли? Эту Кофеинушки паролем проблемы, он писал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 (изменено) Фотки ночи, утра: Ну и утро.... чёта здесь не так... непанятно.... Изменено 14 Июня 2008 пользователем REND Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 (изменено) 7 и 13 июня http://fotki.yandex.ru/users/djslippy/album/41964/ только сейчас увидел что футболку наизнанку надел гольф4 клуб жжот Изменено 14 Июня 2008 пользователем Slippy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 классно, сижу и завидую. Молодцы ребята! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 вы не поверети но я дома здесь так хорошо но както не посебе хоть я и устал от таких гулянок но немного грустно без всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 видал видал эту колбасню от Пола Ван Дайка))) правда я приехал уже под утро, но Пола застал))) а как светать стало, уехал...а у палатки если и стояли Г4, то помоему уже усе спали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 14 Июня AUTO Зона DRIVE Зона Paul Van Dyk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 (изменено) обнаружил сегодня в мобилке))) ... млин, файл не прилепился (((... сорь за офтоп... Изменено 15 Июня 2008 пользователем bezbashny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 15-е кста SHIM тож гдет внутри. кста для справки в Г4 влезает 19 человек, а в г5 ток 16:) незафоткал т.к. участвовал. (хамер -23 человека, в пежо - 30) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 Ну зачем я уехал... На Экзотику тож затусю! Шмель здавай билеты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 http://picasaweb.google.com/mrcatmail/VwFest2008 вот мои фотки. сейчас пока лень каждую вставлять в тег. мож позже вставлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 Mr.Cat чето у тя какойто жесткий хостинг для фоток :) Ониж размером маленькие пипец :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах