flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 http://seva4ka.gallery.ru/watch?a=raD-5Qk&...eature=mainlist тут фотки с 7 по 15 !!! Вставлять сюда нереально лень их там много:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 Фотки у Всех супер,молодцы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 А жесть !!! фотки зачёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 шмелю очень понравились фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 А почему шмель о себе в третьем лице говорит?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 Ann писал(а): А почему шмель о себе в третьем лице говорит?))) Он пережил VW Fest по полной, ему можно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 Irbis писал(а): Он пережил VW Fest по полной, ему можно)))) )))))да он пьян досихпор)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 Irbis писал(а): Он пережил VW Fest по полной, ему можно)))) ЖЖОШЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 да ребят меня сегодня гдето ещё пол дня тресло всё не мог отайти и ещё я немного приболел голос у меня так и не появился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 вот немного фото http://photofile.ru/users/7511151/3576148/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 Мои фотасы с Людьми... разбираем... тачки позже... ССЫЛКУ ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Кайф!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wbh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Зачетные фото!!! И отожгли зачетно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 Отлично!) Жду продолжения)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 вот вам еще фотки... лежат по этой ССЫЛКЕ, Разбираем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Фоты супер,насыщенные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Привет всем.Я вот думал,обсуждал с другими владельцами Гольфов 4-все конечно согласны.Как на счёт того,чтобы провести встречу совместно в Приэльбрусье.Я думаю,это будет красивая встреча клуба.Мы с радостью встретим гостей.Между прочим к нам приезжают со всей России.Скажим всем:,,Наша страна нас объединяет!!!"Жду предложения и отзывы.Мы сделаем это совмесными усилиями,не хуже,чем Land Rover и все остальные.Добро пожаловать!!!Заранее всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Таха писал(а): Привет всем.Я вот думал,обсуждал с другими владельцами Гольфов 4-все конечно согласны.Как на счёт того,чтобы провести встречу совместно в Приэльбрусье.Я думаю,это будет красивая встреча клуба.Мы с радостью встретим гостей.Между прочим к нам приезжают со всей России.Скажим всем:,,Наша страна нас объединяет!!!"Жду предложения и отзывы.Мы сделаем это совмесными усилиями,не хуже,чем Land Rover и все остальные.Добро пожаловать!!!Заранее всем спасибо. а сколько км от вас до москвы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 shim писал(а): а сколько км от вас до москвы? Илюха кто на больших колесах и на низких машинах, для того эта дорога будет смерти подобна)))) а так чето помоему 1700 км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 ой не я на своем тошнотике не поеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах