ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Vismut писал(а): Шурец у нас опять пропал???? Кто пропал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 ShayH, я тебя сегодня пропустил, когда ты задом сдавал у гостиницы полярные зори, а ты мне даже и не поморгал аварийкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Парни я предлагаю собраться в пятницу в 20.00 как всегда у ОКея? Высказываем мнения?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Смотрел прогноз, будет до -1, так что поддерживаю предложение, если буду на колесах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 +1 приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.F. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Думаю, что тож подьеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Carrot писал(а): ShayH, я тебя сегодня пропустил, когда ты задом сдавал у гостиницы полярные зори, а ты мне даже и не поморгал аварийкой! да ты что:) я те до самого перекрестка с ПЗ моргал аварийкой, за мной еще альмера классик была, мож не увидел! спасибо большое я тебя узнал!:) а по поводу встречи тоже согласен! иду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Помню алмеру, сука втиснулась, но да все равно, я ж добрый человек))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 АУ!!!! Что то тихо стало у нас.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 ко встрече все готовятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Чот Виталя не отписался...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 всё по плану как договаривались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Так значит завтра в 20 00 там же? Я че то не понял, все придут или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Приедим приедим!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Сходка Мурманских 30.01.2009 PS: сразу сорри за качество Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) За качество тоже простите...хоть и фотик был, всё равно не очень Видео дофига весит( Всем респект за сход, наконец-то собрались всей бражкой, скоро думаю будут шире круг) Будем прогвигать в массы Изменено 30 Января 2009 пользователем svdmurman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Также огромный респект за фоты, хотелось бы видео посмотреть. или флеху тебе дать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 всем спасибо! приятная компания! тока вот мало прокатились по городу! и кстати мы еще по пути в североморск доказывали превосходство носка перед 10 й ! это надо было видеть:))! проспект всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Да покатались супер! Нада чаще встречаться..=)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Да вообще, только разошлись, уже опять хочу сходку. Народ, надо чаще и больше!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Да вообще, только разошлись, уже опять хочу сходку. Народ, надо чаще и больше!!! PS этот фраерок на тазике обо*цензура*ся вчера)))))))))))))))))))). Вчера оставил номер парням из севера, никто не позвонил. вот аська моя 4263сорок шесть707 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 Ага всем сюда: http://vkontakte.ru/club7204517 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 У нас будет пополнение:) носок с номером 233 цвет серебро...:) ждем его регистрации на сайте:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 Парни куда все пропали? КОРОЧЕ ПРЕДЛОГАЮ В ВОСКРЕСЕНИЕ ЗАМУТИТЬ СБОР! Вечером на том же месте где и обычно!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) Я бы с радостью, но думаю мало кто приедет, Игорь в Кировск учесал, да и так все молчат. Заранее надо планировать. И хотелось бы не вечером, фоток чтоб замутить побольше. Изменено 14 Февраля 2009 пользователем Carrot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах