Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Я согласен, теперь напишите кто приедит! Я приеду!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Так не честно я тоже хочу:( по я работаю в субботу и в воскресенье:(мля...вот если бы после 21 я бы подъехал сто пудов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.F. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Постораюсь к этому времени вернуться с области, на 99% я буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Шурец ты подьедешь?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 да, давай приезжай уже! Щурец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 ребят,как там у вас дорожное строительство продвигается?летом был- от мурманска в сторону никеля начали делать большой кусок..как там?а также как в сторону питера?просто думается след летом тож поехать,но вот своё авто жалко....особенно в карелии..до Лоухов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Да ваще все гуд сделали! Как стекло! Приезжай!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Блин парни давайте после 21 ...!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Блин парни давайте после 21 ...!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 ну так во скока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 Я за после 21 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 я приеду в 18, как договаривались, менять не будем ничё, может и вас дождёмс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 Фоты с полувстречи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 а гос номера чего не затёр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 А что? Скрываешсо чтоль???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 а мне алкоголь помешал,как у вас,продуктивно прошло? Кстати,как завелись в мороз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Парни вопрос по существу!Ни кто штатНую акустику не менял в дверях!мне очень нужен один динамик ...мой пиз..ой накрылся:(:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Я хотел менять калонки..но так руки и не дошли.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Игорян... Если вдруг надумаешь буду оч признателен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Смена колодок прошла успешно,не без гемора конечно,но все же все было поменянно! Большое спасибо Олегу!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 VETAL писал(а): Смена колодок прошла успешно,не без гемора конечно,но все же все было поменянно! Большое спасибо Олегу!:) Не ма за шо))) как говорится земля круглая, так что помочь не трудно, тем более отноклубники как никак))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Больше всего памог Йя =))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.F. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Если намечаются встречи, меня не будет в течении двух недель. Поеду греться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.F. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Надо будет замутить предновогоднюю встречу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Тока нада будет уже бухнуть...=)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах