Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 большой дядька а в сказки веришь... Александр-поздравляю!!!главное чтоб не заела бытовуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2013 Это точно Толя!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!что нового соотечественники???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) Всем привет!!Кто ставил сайленты от ТТ хи-намного жестче???или все ОК?? Изменено 20 Сентября 2013 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 Наконец то в Мурманске занялись дорогами(развязками)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2013 Всем привет!!Кто ставил сайленты от ТТ хи-намного жестче???или все ОК?? я. ягодичными мышцами разницу в жесткости не ощутил. но в салоне появились новые скрипы. значит жестче стала подвеска. правда одновременно с сайлентами я вообще всю подвеску поменял. рычаги только и остались старыми. так что возможно не в сайлентах дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2013 Спасибо Александр!!!!А то я уж подумал что нас тут ( в Мурике)не осталось никого)))))))тож меняю весь подвес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 Спасибо Александр!!!!А то я уж подумал что нас тут ( в Мурике)не осталось никого)))))))тож меняю весь подвес я тут, но редко))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 я тут, но редко) не пропадай)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 ну что кто когда думает переобуваться?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 ну что кто когда думает переобуваться?) у меня зима на дисках))))как придавит так и перекину а вот по трассе (утром)-уже ледок на мостах и в низинах да и ДТП уже много,так что решать каждому-когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2013 у меня зима на дисках))))как придавит так и перекину а вот по трассе (утром)-уже ледок на мостах и в низинах да и ДТП уже много,так что решать каждому-когда? Я вот думаю через недельки 1,5-2 переобуваться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 перекинул вчера колесья. зимой и все равно почти всегда асфальт обнажен. так что неделей больше неделей меньше на шипах, думаю не критично. в будни если похолодает лень возиться будет. первый день на зиме машина как кисель ощущается а на второй снова можно гонять 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 Еще подожду недельку-две)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 Вчера поставил гольфика на штамповочки с зимней резиной. Осталось перестроится на зимний стиль вождения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 Дааа!!!Вот теперь пора))))))Сам махнул))) поднасыпало)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 а у нас только -1 утром было,зимы еще нет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 а у нас только -1 утром было,зимы еще нет:) Скоро и к вам придет зимушка-зима)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 И по моему на этой неделе))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 злые вы...у меня еще зимней резины нет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 у нас навалило)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2013 у нас навалило)))))))) интересно еще растает или с первого раза снег ляжет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 интересно еще растает или с первого раза снег ляжет?) по идее первый-тает,но как говорят Гуру))) в этом году снег лег точно на покров(и после обеда))-поглядим!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2013 По ходу не расстает-все валит и валит,зима только началась-а снег не пекращается))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2013 По ходу не расстает-все валит и валит,зима только началась-а снег не пекращается))) Я вот тоже думаю, что ничего не расстает) Поставил ксенон на ближний + 6000 К ваще нормально зимой светят))) (мой первый опыт с ксеноном) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах