BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2014 Всегда хочется большего)))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 И С Рождеством!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2015 УфФФФ!!!Тяжко столько праздников)))))Дим!!!Как конь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2015 УфФФФ!!!Тяжко столько праздников)))))Дим!!!Как конь??? Конь нормально) Поменял 2 катушки зажиганию) Коплю еще на 2))) в феврале буду менять сцепу на одномассовую и турбинку все уже лежит в гараже))) А ты себе че нить присмотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2015 Привет!!!Все смотрю))))То что будет VAG-100%)))просто все подскачило с этим $)))в общем чуть подождать нужно))С новой турбинкой то жарить будет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2015 Два дня назад катался на GTIшке в Финке-2015г.в-впечатляет но кажется задушенная))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2015 Что то никто с Мурика не заходит))))Все разбежались?)))Димка!!!!Как аппарат?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2015 Что то никто с Мурика не заходит))))Все разбежались?)))Димка!!!!Как аппарат?!!! В аварию попал((( правая сторона передка пострадала. По железу уже все стоит, жду покраски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2015 (изменено) Даааа!!Неприятная новость!!Я не сомневаюсь что все восстановишь!!Удачи!!!Сам то не пострадал? Изменено 25 Марта 2015 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2015 не, все нормалек) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2015 Ну и отлично!!!!Нового ничего не делал?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2015 Ну и отлично!!!!Нового ничего не делал?? ну щас покрасимся и думаю будем продолжать че нить внедрять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2015 Везет)))У самого руки чешутся))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2015 Валера, могу шарика пригнать- правда не знаю чего ковырять будешь)))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2015 Валера, могу шарика пригнать- правда не знаю чего ковырять будешь)))))))))))) У тебя там и так все по Фэн-шуй))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2015 Димка привет!!!Как аппарат?Что нового?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON51 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2015 Теперь и я к Вам привез гольфа ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2015 Привет!!!Добрый Карел!!!Какой мотор?ГВып?(сори мотор увидел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON51 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2015 99 года выпуска) надо почистить дроссельную заслонку, да только кабеля нет) а так в целом, состояние среднее) надо по мелочи делать, поменял масло с ремнем генератора, лампочки, еще бы надо сделать хим.чистку салона, ибо салон бежевый, а предыдущий хозяин там курил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2015 99 года выпуска) надо почистить дроссельную заслонку, да только кабеля нет) а так в целом, состояние среднее) надо по мелочи делать, поменял масло с ремнем генератора, лампочки, еще бы надо сделать хим.чистку салона, ибо салон бежевый, а предыдущий хозяин там курил... Ну думаю все сделаешь!!!Цвет прикольный!!!Удачи во всем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2015 Вот и зима!!! Где все?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2015 какая такая зима?)))) у на +8... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2015 какая такая зима?)))) у на +8... у нас сегодня уже-8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2016 Всех со старым Новым годом!!!))) Всем мира и здоровья!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2016 Всех девочек,мам бабушек с праздником 8 марта!!Желаю всегда быть здоровыми красивыми!!! :icon_yahoo: Всех девушек с 8 марта!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах