Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2008 Есть кто из Мурманска??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2008 а я родился под Мурманском...))) кстати летал туда на майские... в Мск лето, а там снег шел... но оно все равно - Родина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Да есть есть народ из мурманска...только молчит сидит:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 VETAL писал(а): Да есть есть народ из мурманска...только молчит сидит:) Ты из Мурика???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Да Да я из Мурманска:)Ну Вернее почти:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Кстати снег так и идет на протяжении всей недели...вот такое хреновое лето.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 А откуль тоды ты???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 А Я С зАПОЛЯРНОГО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 Я с Североморска но работаю в Мурманске ;)так что один черт:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Так нада устроить сьезд гольфоф! Какие предложения???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Хммм...это ты Да я придем:)нужно еще народ искать... по городу то гольфов много касается только как их всех загнать на сайт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Висмут а де у тебя тачка то стоит?охота посмотреть:)ты в каком районе живешь то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Да знаю я тебя=))) С утра приду, а у мя колпака нет..=)))))) Я в Первомайке, Так я нипонял ты на своей то гоняешь???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Конечно.:)я ее не могу работать на своей машине...то была служебная а то личная:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Кстати я у тебя колпак не буду снимать:)я всю резину с дисками сниму:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 гггггггггг.....зладей))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Ты же видел какой;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 а я б вот с удовольствием до Мурманска мотанулся б на своем...да вот отпуск у меня только в октябре...да и на море хочется...поэтому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 давай думай када ты свабодный! Буим твого гольфа разбирать=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 bezbashny писал(а): а я б вот с удовольствием до Мурманска мотанулся б на своем...да вот отпуск у меня только в октябре...да и на море хочется...поэтому... Ну када собирешься! Ты нам сообщи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Ага сообщи и твоего гольфа на разборку отправим:).... Игорь свободным пока не буду времени маловато свободного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 VETAL писал(а): Ага сообщи и твоего гольфа на разборку отправим:).... Игорь свободным пока не буду времени маловато свободного дык я есь тока за запчастями от Ваших ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Чот все сразу мой гольф на разборку погнали.... Веталь у тя 4 дня выходных нету???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Зачем уж 4 выходых?:):):) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 Здорово всем Мурманчанам!) вот и я теперь в рядах гольфоводов Мурманска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах