дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) Приборная панель с ответными разъёмами, идеальна как донор для переходника Multi MFA, 2000 рублей резонатор, практически не езженый, 1000 рублей в комплекте с практически новыми подушками VAG и хомутом рабочий цилиндр сцепления, оригинал 700 рублей суппорта под 256 тормоза 1000 рублей пара, не клинят, не перегреваются шланг омывателя 700 рублей шланг сцепления 1200 рублей Связь через личку или 89263033399 viber/whatsapp, забирать в Москве, по договорённости, могу отправить куда угодно, но по предоплате. Изменено 9 Ноября 2015 пользователем дюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2014 Цитата чё поставил то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) AWP + 6ст Изменено 9 Ноября 2015 пользователем дюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2015 А что по бюджету вышло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) Дорого Изменено 7 Марта 2015 пользователем дюха 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2015 чот как то до_уя получилось дам за мозг тыщу руб станет мало 180лс - пиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) норм. Изменено 7 Марта 2015 пользователем дюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) Понятно. Ща блин времена смутные настали, не до свапа. Изменено 2 Января 2015 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2015 коробку Duu по чем отдашь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2015 20000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2015 эххх дороговато(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2015 За неубитую коробку, в которую никто никогда не лазил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrbuznak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2015 Добрый день! Стояла раньше коробка duw, ваша коробка мне подойдет я правильно понимаю? Сколько будет стоить пересылка до Уфы примерно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2015 Добрый! Затрудняюсь ответить ((( Но коробас полюбому подойдет, это одна и таже коробка 02К, разница известна только ВАГу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrbuznak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2015 Сколько пробег на ней? состояние? готов её забрать прямо в москве у вас если с ней все отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) 190000, с ней все окейно, ни разу ничего не преподносила, разве что сцепление менял. Изменено 5 Января 2015 пользователем дюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrbuznak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 товарищ, почему вы вводите людей в заблуждение? когда я сказал про уфу вы отвечали что с коробкой все отлично и тд, но когда с вами созвонился человек из москвы и предложил глянуть коробку вы отвечали мол я не ручаюсь что в ней все хорошо и что я на ней не ездил. Прошу объяснений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 Ты нормальный человек? Товарищ вообще русский понимает??? Коробка от моей машины, я ему сказал, что на ней сначала в Германии ездила подруга жены, потом жена, потом жене купили другую машину, потом ездил я, а потом снял из-за свапа... Капец... Он меня спросил насчет гарантии, я ему сказал, что с коробасом все в порядке, какая гарантия еще может быть??? В описании выше обмана нет ни капли, многие на форуме меня знают, никого никогда не накалывал, так что разбирайтесь со своим товарищем сами!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrbuznak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 не нужно переходить на личности, я лишь попросил объяснений с вашей стороны. мне правда сейчас очень нужна коробка а брать кота в мешке не очень то хочется. извините если я вас чем то обидел, просто впервые решил купить такую вещь в другом городе. с товарищем разберусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 На личности??? Меня под балабола выставлять - это не на личности значит? На авито целая куча аналогичных коробок, советую там глянуть. В 1/6/2015 в 12:14, arrbuznak написал: я не ручаюсь что в ней все хорошо и что я на ней не ездил. Так даже на разборках типа автосота не говорят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hramiak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2015 интересует клапанная крышка с распредвалами если в рабочем состоянии и если будешь заспродавать ДВС по запчастям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2015 Конечно в рабочем, только вот движок дербанить сердце кровью обливается... Все вообще в идеале, косяк только, как и у всех 1,4 16v, дизелит на холостых. Тут тему подпортили немного... модераторы, а почистите ее плиз, какая-то антиреклама получилась из-за "московского друга уфимского форумчанина". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hramiak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2015 Если все же надумаешь я первый на крышку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2015 Движок до вторника в резерве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2015 ап! Добавлю к выеуказаннму комплекту среднюю и заднюю части глушителя с хомутами и подушками производства Walker пробег 15000км, снято по причине установки выхлопа от 1,8т. В 1/10/2015 в 15:45, дюха написал: Движок до вторника в резерве. за двигателем не приехали, резерв снят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах