Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Ищу бардачек черного цвета на машины до 2001г. выпуска (на обратной стороне есть металлический каркас), в хорошем состоянии. Изменено 17 Января 2015 пользователем Evgeny-SP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2015 металлический каркас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2015 есть такой. Волоколамское ш. Жду адрес почты для фото. m.evgeniy98@gmail.com металлический каркас Именно!!! Недавно купил на разборке бардак на машины>2002 г.в. он без него, без малого в 2 раза легче и, что самое прикольное он не влез, пришлось вернуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2015 Мне тоже интересно, по поводу каркаса, на двух моих гольфах не увидел такой причуды Можно будет фото, как найдешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2015 Мне тоже интересно, по поводу каркаса, на двух моих гольфах не увидел такой причуды Можно будет фото, как найдешь? Например вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2015 это ж с американцев, который узенький внутри? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2015 это ж с американцев, который узенький внутри? На сколько я знаю не только с американцев, такие бардаки шли до какого то месяца 2001-го года, потом пошли без металла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2015 http://www.myturbodiesel.com/images/a4/interior/swap1.jpg не понимаю почему невлезает обычный ? По моему у такого одни минусы, 1 маленький, 2 механизм плавного открытия как на ауди в6 в7, который постоянно отрывает одну ножку крышки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2015 http://www.myturbodiesel.com/images/a4/interior/swap1.jpg не понимаю почему невлезает обычный ? По моему у такого одни минусы, 1 маленький, 2 механизм плавного открытия как на ауди в6 в7, который постоянно отрывает одну ножку крышки. Для меня не понятно, я купил бардак, свой снял, снял кронштейн алюминиевый ромбиками который(у меня он есть, т.к. в него упиралось) начал ставить бардачек, а он тупо не влезает, причем упирается где то слева, если на него смотреть как он должен стоять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2015 не он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2015 не они ли? Подтверждаю, не он. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2015 Актуально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах