Guest Chen Report post Posted May 28, 2015 И тем не менее, как говорится, страна должна знать своих героев в лицо. если этот " герой " у кого - нить из форумчан будет просить отправить посылку , а затем ( по получению ) деньги как бы перешлет ( со скидкой ) думаю .... каждый прочитавший эту тему поймет о ком речь Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted July 1, 2015 И тем не менее, как говорится, страна должна знать своих героев в лицо. если этот " герой " у кого - нить из форумчан будет просить отправить посылку , а затем ( по получению ) деньги как бы перешлет ( со скидкой ) думаю .... каждый прочитавший эту тему поймет о ком речь Почему Тимур будет против? Тимур ни когда не против, если речь идёт о возможных мошеннических схемах. Если ты не хочешь сам раскрывать его, можем через личку вместе договориться. ps. мне не важно, кто он там друг, брат, сват. Мы из партнёров убирали ребят, только из-за нескольких жалоб, так как превыше всего это пользователи данного ресурса. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Chen Report post Posted July 2, 2015 (edited) Тимур ни когда не против, если речь идёт о возможных мошеннических схемах думаю не от большого ума ... мошенником огульно называть не хочу но все же некоторые примут к сведению - это lexx23rus Edited July 3, 2015 by Chen Share this post Link to post Share on other sites