armor85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2015 Добрый день, хочу поменять голову в машине, задолбался CD-диски резать по 15 песен,съездил в магазин автозвука, в наличии у них мало, что есть, совсем ничего не понравилось.Порылся в интернете, выбрал:http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DDX4015BTR/details/Подскажите, пожалуйста, эта без проблем подойдет? Или может совет дадите, какую взять. Я, как шестая скрипка в седьмом ряду фальшивит не слышу, так что бюджет до 15к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chen Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2015 и сколько эта игрушка стоит ? по все видимости родные разъемы не подойдут т.к Kenwood это не Европа , надо адаптеры брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armor85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2015 Стоит она примерно 13к, гольф у меня бразилец, не знаю насколько это важно, ставить буду не сам ибо рукожоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 для установки, скорее всего, все будет в комплекте. У гольфа исо разъемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Васлов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2021 Нормально все с ней, пользовались уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreyka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2021 Где кто подобное подбирает, может есть проверенные магазины с хорошим ассортиментом. Хотел собрать связку ШГУ + доп монитор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах