LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Давайте просто встретимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Давайте просто встретимся! Конечно, давайте) Вопрос когда? И где? P.S. Напоминаю про 16 число)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Да не вопрос! Где?Когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 может 15го? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Конечно, давайте) Вопрос когда? И где? P.S. Напоминаю про 16 число)))) Парни, ну что за вопросы =)))) Ждем завтра в Москве на Тушинском аэродроме =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 я готов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 я тоже не против даж оч.интересно=) только 15 или 16 все же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAXASP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 и я не против!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 Так. тогда встречаемся в следующую субботу в 16 00 за Прибалтийской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 а где там конкретно собираетесь обычно? н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 наклейку можно будет приобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 Вы встречались??? Я пропустил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) вносим немножко ясности: в субботу 21го встречаемся в 16-00 за Прибалтийской (напротив Вотервиля) если у кого остались наклейки - привеозите, желающих много, а если нету, решим какие заказать. P.S. машинки желательно помыть Изменено 20 Июня 2008 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 Я скорей всего приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 Кому нужны фото с прошлой встречи? Я точно записываю две болванки Лехе и Антону, если еще есть желающие пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 Кому нужны фото с прошлой встречи? Я точно записываю две болванки Лехе и Антону, если еще есть желающие пишите. Я буду, заберу болваночку:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Народ, организатор и где вы были? Втроем, конечно, неплохо было встретиться)) ..Но хотелось бы побольше участников увидеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Народ, организатор и где вы были?Втроем, конечно, неплохо было встретиться)) ..Но хотелось бы побольше участников увидеть Мы с Антоном стояли в жутких пробках на набережной, потом встретили rusbot, и с ним общались достаточно долго, к вам просто не успели и не по нашей вине. Где были остальные вопрос к ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Точно - точно! Мы встали капитально у дворцового моста, потом долго петляя выехал на ваську. У заправки "славнефть" около 5 встретил Руслана, Женя подъёхал сразу. Провели альтернативную встречу, пофоткались, побалтали. Нормально так получилось:) Ребята, надо чаще встречатсья:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Все было пучком к нам еще один мужик на гольфе подъехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 (изменено) Изменено 21 Июня 2008 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2008 Женя, спасибо, отличные фотки!:)Только номера лучше убирать:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2008 (изменено) Спасибо за фотки! Изменено 22 Июня 2008 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Когда пробег устроим??? Может, встретимся все числа 9го??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Когда пробег устроим??? Может, встретимся все числа 9го??? а направление пробега какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах