HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) всем привет. сменили другу акпп на мех, в связи с чем продается высвободившийся агрегат с сопутствующими детальками 1.привода - реализовано 2. АКПП - реализовано 3. бублик - 4000 руб. 4. селектор акпп - 3000 руб. 5. трубка гур под мотор APK, немного потела - 2000 руб. Изменено 10 Июля 2015 пользователем HDD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2015 контакты забыл - pro501@ rambler.ru, 8 987 2542949, личка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) буковки кпп - FDG (вроде так) Изменено 5 Апреля 2015 пользователем HDD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2015 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2015 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) какое состояние приводов, точнее гранат? цена за оба привода? Изменено 3 Марта 2015 пользователем Вячеслав87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2015 да, цена за оба, гранаты в нормальном состоянии, не хрустели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2015 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2015 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2015 FDG, FOG-нет такой акпп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2015 FDG, FOG-нет такой акпп ок, фото приложил - учтем, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeke 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2015 шрусы меняные? люфт есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2015 шрусы меняные? люфт есть? насколько я знаю - менялись пыльники на внешках, люфтов нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2015 лот 1 - реализован Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokhovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2015 Я тут пристроюсь) В гараже лежит живая 01M FDH. Не пиналась, не хрустела. Занимает место, ждет реализации. З.Ы. ненужна в связи со свапом на 1.8Т + 02М Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2015 Я тут пристроюсь) В гараже лежит живая 01M FDH. Не пиналась, не хрустела. Занимает место, ждет реализации. З.Ы. ненужна в связи со свапом на 1.8Т + 02М в свою темку пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokhovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2015 Я тут пристроюсь) В гараже лежит живая 01M FDH. Не пиналась, не хрустела. Занимает место, ждет реализации. З.Ы. ненужна в связи со свапом на 1.8Т + 02М в свою темку пожалуйста Если бы создавать темы мог — так бы и сделал. Но, увы и ах) Не обессудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeke 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2015 заказ пришел - все работоспособно. благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2015 заказ пришел - все работоспособно. благодарю. всегда пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2015 Я тут пристроюсь) В гараже лежит живая 01M FDH. Не пиналась, не хрустела. Занимает место, ждет реализации. З.Ы. ненужна в связи со свапом на 1.8Т + 02М привет цену можно буковки кпп - FDG (вроде так) на каком моторе стояла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2015 мотор APK буковки кпп - FDG (вроде так) на каком моторе стояла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2015 мотор APK буковки кпп - FDG (вроде так) на каком моторе стояла Вопрос знатокам ! подойдёт ли акпп с мотора APK на мотор AVU ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2015 хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokhovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2015 Я тут пристроюсь) В гараже лежит живая 01M FDH. Не пиналась, не хрустела. Занимает место, ждет реализации. З.Ы. ненужна в связи со свапом на 1.8Т + 02М привет цену можно 25 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2015 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах