Goldgolf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2015 Тоже интересует вопрос подойдёт ли к движку AVU? Коробка в Уфе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokhovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Тоже интересует вопрос подойдёт ли к движку AVU? Коробка в Уфе? От APF подойдет (01MW). От APK — блок другой (01MV) Поправьте, если ошибаюсь. Изменено 18 Мая 2015 пользователем Mokhovik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldgolf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2015 Правильно я понимаю что разница в гидроблоках? на моей коробке буксует 1 передача, далее всё отлично. Вот думаю если я из этой коробки возьму первую и к себе переставлю. подойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2015 акпп в Уфе. не силен я в акпп. думается, если взять из этой кпп пакет первой передачи коробка должна поехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldgolf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 акпп в Уфе. не силен я в акпп. думается, если взять из этой кпп пакет первой передачи коробка должна поехать. Акпп стояла на моторе 1.6? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 акпп стояла на моторе APK (2 литра 115 л.с.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokhovik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2015 акпп в Уфе. не силен я в акпп. думается, если взять из этой кпп пакет первой передачи коробка должна поехать. Акпп стояла на моторе 1.6? А вот моя стояла на 1.6 APF. Будут вопросы: +7-952-389-53-11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2015 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2015 Я тут пристроюсь) В гараже лежит живая 01M FDH. Не пиналась, не хрустела. Занимает место, ждет реализации. З.Ы. ненужна в связи со свапом на 1.8Т + 02М привет цену можно 25 т.р. Здарствуйте ! Сколько прошла акпп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2015 лот 2 реализован теме ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах