Перейти к контенту
Golf IV Club
kuzadenis

Продам Электропакет На 5Д, Свап Кондея. Готовимся К Лету))

Рекомендованный пост

Привет!

Хочется отдать в сборе.

1)Свап 4 электростеклоподъемников, 4 дверных электро замка с полностью живыми концевиками, 4 штатных оригинальных динамика, 4 светлые обшивки(с кнопками управления и без дырок под весла), 2 электрозеркала, блок комфорта со штатной сигналкой(можно прописать родной выкидной ключ с кнопками открытия-закрытия), всей проводкой. 15р.

Устанавливается не трудно, был опыт, по сути надо соеденить по цветам маленький пучок проводов под панелью.

Из минусов-у передних эсп сломаны держатели стекол, можно постараться и перекинуть с механики, или купить не дорого новые.

2)Свап кондея. Компрессор+кронштейн+трубки все идеальные+датчик давления+був+печка с вентилятором+був+проводка=10р. Есть еще приличный радиатор и телик под два вентилятора

Если, вдруг, у вас 1.6 на акпп, и есть желание на лоты 1+2, то с проводкой все очень приятно получится)) Если нет, то тоже без проблем, особенно если взять 1+2 и поменять салонный жгут целиком. Подскажу, расскажу.

Добавляю светлый салон.

Боковая поддержка, подушки на месте, лифт, задние подголовники и задний подлокотник.

Салон+задняя полка+центральная консоль+передний подлокотник+всякий светлый пластик+ручник белая кожа=10р

b6162ce6aa2d.jpg

Руль тоже есть.

Изменено пользователем kuzadenis

Поделиться этим сообщением

хэй, микрики мне ж обещал :(

хэй, микрики мне ж обещал :(

Посмотрим посмотрим, может заберут и без замков))

Мне то все равно, просто есть приоритет отдать комплект, а не бегать по крупицам отдавать и в гараже об детали спотыкаться))

профиль заполни

Слушаюсь))

Ап. До конца февраля-20 за все))

Ап

что не так?

дорого/сложно/нет желания ставить?))

Год назад такая штука образовалась, только без поддержки штатной сигналки и без зеркал..так забрали в тот же день.