SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 По многим просьбам соклубников,организовываем колонну 12 июня и все вместе заезжаем на эродром Тушино VW FEST!!! Собираемся в 11.00 утра,просьба не опаздывать,а приехать лучше пораньше!Так же можно будет съездить на мойку! Кто не знает,вот схема проезда: Спутник Карта Контакты: 8-926-584-10-28 SaNeK (Александр) 8-926-320-31-85 shim (Илья) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Ребят,если кто собираеться к этому времени подъехать,то отписывайтесь здесь,чтоб понимать сколько машин ждать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Эмммм.... Очень хочется конечно, но вдруг мы в среду будем аще не алё на аэродроме валятсо? Как в четверг в такую рань вобще очнуться можно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Эмммм.... Очень хочется конечно, но вдруг мы в среду будем аще не алё на аэродроме валятсо? Как в четверг в такую рань вобще очнуться можно будет? Мы с тобой пешком пойдем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Чувствую будет весело. Очки мути!!!))))))))) Мне тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Чувствую будет весело. Очки мути!!!))))))))) Мне тоже! Пля,децкие возьму)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Шо за палево парни?:)))) Собираемся на заправке опять? Я чет на карте местность не опознаю!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Ага на ней самой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 буду... *цензура*ин правда в 10 рано ужс.... попозже никак? хотяб 11? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 Оки.меняем время на 11 часов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 И пивка прихватить всем по бутылочке!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 я может 11 ночью приеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) И пивка прихватить всем по бутылочке!!! енто в чей адрес было сказано?)) p.s. кстати вот по поводу алкогольных напитков хотел вспросить, там как при въезде? проверяют? надо прятать? или пофиг? Изменено 10 Июня 2008 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 енто в чей адрес было сказано?)) p.s. кстати вот по поводу алкогольных напитков хотел вспросить, там как при въезде? проверяют? надо прятать? или пофиг? Шмонают менты........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 http://beta.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&...35-98a28fb638a4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 я возможно подскачу...вечером точно буду знать... а че там по входу, сколько денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 я возможно подскачу...вечером точно буду знать...а че там по входу, сколько денег? по опыту первых дней-клубные машинки-бесплатно!при возникновении проблемы - 500 р/человек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 по опыту первых дней-клубные машинки-бесплатно!при возникновении проблемы - 500 р/человек! Проблем не должно быть,если будут,звоните по номерам выше написанным! И пивка прихватить всем по бутылочке!!! Я думаю каждому по три как минимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Ребята МАЛЮ вас всех взять теплую одежду и если вы там будете ночевать то еще и плед с подушкой и одеялом!!!! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Шмонают менты........ куда прятали?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Я буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 куда прятали?)) лучше всего наверное под задние и передние сидушки! была бутыль из-под кваса в багажнике....спросили,но позитивненько так.....но даже не понюхали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Я сёдня приеду, а там бухло продаётся?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Я сёдня приеду, а там бухло продаётся?) от цен окуеешь!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Скорей всего подъеду к 11 на слёт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах